Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Caches nach Ländern zuordnen - so gehts doch auch :-)

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
stoerti
Geowizard
Beiträge: 1294
Registriert: Mo 11. Jun 2007, 17:14
Wohnort: Diverse
Kontaktdaten:

Caches nach Ländern zuordnen - so gehts doch auch :-)

Beitrag von stoerti » So 5. Jul 2009, 22:50

Pitstop "Hondelange 2"
In Luxembourg, Belgium
Das ist jetzt nur einer von allen Caches, die ich heute in Belgien (und eindeutig in Belgien) gelogt habe.
:lachtot:

Wenn jetzt aber irgendwo steht "In Holland, Germany", werd ich sauer
Oder "In Poland, Germany"
Manchmal findet man auf der Suche nach einem lost place sein Traumhaus.
Schloss in Brandenburg, 400 Jahre alt, 1.000qm Wohnfläche, verlassen seit 1991, gekauft 2/2012, Restaurierung andauernd.

Werbung:
spun
Geomaster
Beiträge: 770
Registriert: Fr 4. Nov 2005, 14:36

Re: Caches nach Ländern zuordnen - so gehts doch auch :-)

Beitrag von spun » So 5. Jul 2009, 23:02

Die Provinz Luxembourg steht auch unter Belgischer Administration. Also kein Bug sondern ein Feature ;)
Bild

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 23210
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: Caches nach Ländern zuordnen - so gehts doch auch :-)

Beitrag von radioscout » So 5. Jul 2009, 23:04

Da ich dort selber schon Caches gefunden habe kann ich Dir versichern, daß das korrekt ist:
http://de.wikipedia.org/wiki/Provinz_Luxemburg
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
stoerti
Geowizard
Beiträge: 1294
Registriert: Mo 11. Jun 2007, 17:14
Wohnort: Diverse
Kontaktdaten:

Re: Caches nach Ländern zuordnen - so gehts doch auch :-)

Beitrag von stoerti » Mo 6. Jul 2009, 07:53

das ist ja interessant. Von sowas hab ich noch nie gehört.
Und was viel schlimmer ist....in meiner Statistik habe ich dann in Luxembourg noch immer keinen cache gefunden :motz:
Manchmal findet man auf der Suche nach einem lost place sein Traumhaus.
Schloss in Brandenburg, 400 Jahre alt, 1.000qm Wohnfläche, verlassen seit 1991, gekauft 2/2012, Restaurierung andauernd.

greiol
Geoguru
Beiträge: 4905
Registriert: Di 22. Nov 2005, 10:26

Re: Caches nach Ländern zuordnen - so gehts doch auch :-)

Beitrag von greiol » Mo 6. Jul 2009, 08:04

stoerti hat geschrieben:Und was viel schlimmer ist....in meiner Statistik habe ich dann in Luxembourg noch immer keinen cache gefunden :motz:
:lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :lachtot:
Wer vom Ziel nicht weiß, kann den Weg nicht haben
(Christian Morgenstern)

Benutzeravatar
Stramon
Geowizard
Beiträge: 1275
Registriert: Mi 22. Aug 2007, 12:02
Ingress: Enlightened
Wohnort: 24113 Kiel
Kontaktdaten:

Re: Caches nach Ländern zuordnen - so gehts doch auch :-)

Beitrag von Stramon » Mo 6. Jul 2009, 08:20

Wie sieht es eigentlich mit Caches auf Botschaftsgelände aus?
Ein Cache auf dem Gelände der U.S.Botschaft müsste ja eigentlich auch als auf U.S.Gelände liegend gelistet werden?!

Gruß Stramon
BildBild
CR69CZ

Benutzeravatar
stoerti
Geowizard
Beiträge: 1294
Registriert: Mo 11. Jun 2007, 17:14
Wohnort: Diverse
Kontaktdaten:

Re: Caches nach Ländern zuordnen - so gehts doch auch :-)

Beitrag von stoerti » Mo 6. Jul 2009, 08:25

Solch einen Cache dürfte es aber gar nicht geben.
Somit stellt sich die Frage nicht ;)
Manchmal findet man auf der Suche nach einem lost place sein Traumhaus.
Schloss in Brandenburg, 400 Jahre alt, 1.000qm Wohnfläche, verlassen seit 1991, gekauft 2/2012, Restaurierung andauernd.

Benutzeravatar
Stramon
Geowizard
Beiträge: 1275
Registriert: Mi 22. Aug 2007, 12:02
Ingress: Enlightened
Wohnort: 24113 Kiel
Kontaktdaten:

Re: Caches nach Ländern zuordnen - so gehts doch auch :-)

Beitrag von Stramon » Mo 6. Jul 2009, 08:27

stoerti hat geschrieben:Solch einen Cache dürfte es aber gar nicht geben.
Somit stellt sich die Frage nicht ;)
Warum?
Mit Genehmigung, ist das kein Problem.
BildBild
CR69CZ

Thaliomee
Geowizard
Beiträge: 2090
Registriert: Fr 24. Okt 2008, 09:52

Re: Caches nach Ländern zuordnen - so gehts doch auch :-)

Beitrag von Thaliomee » Mo 6. Jul 2009, 08:28

Solch einen Cache dürfte es aber gar nicht geben.
Och, ich stelle mir das verstecken einer gefüllten Plastikbox auf dem Gelände der US Botschaft schon lustig vor :schockiert:
Aber dann als Themencache: Getauscht werden dürfen nur Kabel und andere Elektronikbauteile

Benutzeravatar
stoerti
Geowizard
Beiträge: 1294
Registriert: Mo 11. Jun 2007, 17:14
Wohnort: Diverse
Kontaktdaten:

Re: Caches nach Ländern zuordnen - so gehts doch auch :-)

Beitrag von stoerti » Mo 6. Jul 2009, 08:32

Warum?
Mit Genehmigung, ist das kein Problem.
Botschaftgelände sind gemeinhin nicht frei zugänglich.
Zumindest nicht ohne Interaktion mit einem der Bewohner.
Aber dann als Themencache: Getauscht werden dürfen nur Kabel und andere Elektronikbauteile
Und Knetmasse :D
Manchmal findet man auf der Suche nach einem lost place sein Traumhaus.
Schloss in Brandenburg, 400 Jahre alt, 1.000qm Wohnfläche, verlassen seit 1991, gekauft 2/2012, Restaurierung andauernd.

Antworten