Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Geochecker offline ... :(

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
rescuesaar
Geocacher
Beiträge: 81
Registriert: So 7. Jun 2009, 00:21

Re: Geochecker offline ... :(

Beitrag von rescuesaar » Do 23. Jul 2009, 14:57

Hmmm, je mehr ich von diesen gc-down und geochecker-down Postings lese, desto mehr beschäftigt mich eine Frage: Wo postet Ihr das :???: eigentlich wenn der Geoclub mal down ist ?
Es ist besser eine Kerze anzuzünden, als die Dunkelheit zu verfluchen.


Bild

Werbung:
nowork
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Mi 4. Feb 2009, 12:35
Wohnort: 64285 Darmstadt

Re: Geochecker offline ... :(

Beitrag von nowork » Do 23. Jul 2009, 15:09

im blauen Forum wahrscheinlich - oder bei twitter?

dieSulzer
Geowizard
Beiträge: 1317
Registriert: Mo 17. Jul 2006, 18:11
Wohnort: 66386 St. Ingbert

Re: Geochecker offline ... :(

Beitrag von dieSulzer » Do 23. Jul 2009, 15:14

Notfalls könnte man dann ja auch 'ne Note beim Enigma #1 schreiben... :D

(also, falls nur der geoclub down ist, klar!)
Bild

Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9648
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Ingress: Enlightened
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Geochecker offline ... :(

Beitrag von Schnueffler » Do 23. Jul 2009, 18:35

Der Geochecker funktioniert wieder. Noch gibt es keine Stellungnahme, warum der nicht mehr funktionierte.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene

Benutzeravatar
JR849
Geowizard
Beiträge: 2082
Registriert: Sa 18. Nov 2006, 23:16
Kontaktdaten:

Re: Geochecker offline ... :(

Beitrag von JR849 » Do 23. Jul 2009, 18:54

Carsten hat geschrieben:
GeoAtti hat geschrieben:Hat nix mit der Rechnung zu tun, sondern damit das man meistens eine bestimmte Begrenzung an Traffik pro Tag/Woche/Monat hat. Wenn die erreicht ist, werden die Schotten dicht gemacht.
Dann hat der Owner definitiv den falschen Vertrag abgeschlossen.
Eventuell die Billigvariante mit 300GB Traffic? Wobei 300GB schon ne Menge sind! :D

Benutzeravatar
wegaworld
Geocacher
Beiträge: 279
Registriert: Mo 31. Jul 2006, 16:46
Wohnort: NRÜ/NDS
Kontaktdaten:

Re: Geochecker offline ... :(

Beitrag von wegaworld » Mi 29. Jul 2009, 09:38

Kann das sein, dass die Seite schon wieder down ist? Ich wollte den Checker bei einem Mystery bei mir einbauen, aber wenn der doch dauernd nicht geht, beantworte ich lieber weiter persönlich die Anfragen.... grummel.
Grüße, wegaworld
Der Berg groovt ! Der Weg ist die Dose ;-)
Bild

MarcusSchwarz
Geocacher
Beiträge: 16
Registriert: Fr 3. Jul 2009, 13:47
Wohnort: Bamberg
Kontaktdaten:

Re: Geochecker offline ... :(

Beitrag von MarcusSchwarz » Mi 29. Jul 2009, 19:46

JR849 hat geschrieben: Eventuell die Billigvariante mit 300GB Traffic? Wobei 300GB schon ne Menge sind! :D
Kommt immer auf das Angebot an, wir machen momentan im Monat so etwa 90 TB :D

Jalka
Geocacher
Beiträge: 31
Registriert: Fr 3. Aug 2007, 16:03
Wohnort: Lübeck
Kontaktdaten:

Re: Geochecker offline ... :(

Beitrag von Jalka » Mi 29. Jul 2009, 20:45

...und geocaching.com auch? Zumindest seit einigen Minuten.

Edit: waren nur ca 4 Minuten - aber wenn man gerade loggt, sind diese Mintuen ausreichend...
Bild
Bild
...wenn ich dir nun Recht gebe, haben wir beide Unrecht...

Benutzeravatar
huzzel
Geowizard
Beiträge: 2787
Registriert: Mi 10. Okt 2007, 22:01
Kontaktdaten:

Re: Geochecker offline ... :(

Beitrag von huzzel » Di 8. Sep 2009, 14:12

Hmm, die Fehlermeldungen werden ja immer besser:
This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.

Benutzeravatar
MP-Commander
Geoguru
Beiträge: 4905
Registriert: Di 22. Jul 2008, 21:00
Wohnort: 26676 Barßel

Re: Geochecker offline ... :(

Beitrag von MP-Commander » Di 8. Sep 2009, 15:23

Moinsen!
Doof, bin gerade bei einem D5er. Die Zahlen sehen recht vielversprechend aus; nu' wollte ich sie nachprüfen. Und ich dachte schon, ich hätte was falsch gemacht.
Kommt das häufiger vor, dass der Checker nicht aufrufbar ist, oder muss man nur einen langen Atem haben, wie grundsätzlich bei gc.com? :roll:
Viele Grüße aus dem alten Seemannsdorf Barßel
MP-Commander

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder