Background Image URL

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
alex3000
Geowizard
Beiträge: 2785
Registriert: Fr 8. Apr 2005, 09:34
Kontaktdaten:

Beitrag von alex3000 » Mi 6. Jul 2005, 13:19

TKKR hat geschrieben:...oder einen Cache erstellen, den du nie zum approven schickst, aber als Bilderspeicher nutzen kannst...


Hmm. Es werden doch alle Caches zu einem Approver geschickt?
Oder was meinst Du damit genau? :?:
Top in concert:
1. Fanta 4 - Coburg 2008
2. Metallica - München 1996
3. Genesis - München 2007

Werbung:
wutzebear
Geoguru
Beiträge: 7140
Registriert: Do 5. Aug 2004, 18:33
Ingress: Enlightened
Wohnort: 49.97118 8.79640

Beitrag von wutzebear » Mi 6. Jul 2005, 13:23

Alex3000 hat geschrieben:Hmm. Es werden doch alle Caches zu einem Approver geschickt?

Nö. In dem Eintragungsformular ist auch ein Ankreuzel-Feld "The cache ist currently active" oder so ähnlich. Und solange das nicht markiert ist, bekommt der Approver den vermeintlich noch nicht kompletten Cache nicht zu sehen.
"In Deutschland gilt derjenige, der auf den Schmutz hinweist, für viel gefährlicher als derjenige, der den Schmutz macht.“
Kurt Tucholsky

Benutzeravatar
Eselchen&Radschläger
Geocacher
Beiträge: 104
Registriert: Mi 16. Mär 2005, 11:07
Wohnort: Düsseldorf/Meerbusch & Kassel

Beitrag von Eselchen&Radschläger » Mi 6. Jul 2005, 18:40

wutzebear hat geschrieben:
Alex3000 hat geschrieben:Hmm. Es werden doch alle Caches zu einem Approver geschickt?

Nö. In dem Eintragungsformular ist auch ein Ankreuzel-Feld "The cache ist currently active" oder so ähnlich. Und solange das nicht markiert ist, bekommt der Approver den vermeintlich noch nicht kompletten Cache nicht zu sehen.


Da bist Du dir sicher?

Benutzeravatar
Eselchen&Radschläger
Geocacher
Beiträge: 104
Registriert: Mi 16. Mär 2005, 11:07
Wohnort: Düsseldorf/Meerbusch & Kassel

Beitrag von Eselchen&Radschläger » Mi 6. Jul 2005, 19:02

Da kann ich meine Frage selber egalisieren...

Hab`s gleich ausprobiert, steht extra fett in Rot über der Beschreibung. Klasse Möglichkeit :D

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22786
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Mi 6. Jul 2005, 19:07

Warum nimmst Du nicht imageshack? Nahezu keine Limits (Max. 1 MB/Bild).
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

wutzebear
Geoguru
Beiträge: 7140
Registriert: Do 5. Aug 2004, 18:33
Ingress: Enlightened
Wohnort: 49.97118 8.79640

Beitrag von wutzebear » Mi 6. Jul 2005, 19:35

Eselchen&Radschläger hat geschrieben:Hab`s gleich ausprobiert, steht extra fett in Rot über der Beschreibung. Klasse Möglichkeit :D

Und wenns nicht funktionieren würde: Mist, dann könnte Laogai oder auch Approv meinen M zu früh freischalten - der soll nämlich vor Sonntag nicht online gehen.
"In Deutschland gilt derjenige, der auf den Schmutz hinweist, für viel gefährlicher als derjenige, der den Schmutz macht.“
Kurt Tucholsky

Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot » Mi 6. Jul 2005, 19:44

bei dem neuen cache-layout, bringen hintergrundbilder doch eh nichts mehr.
There are 10 kinds of people in this world. Those who understand binary and those who don't.

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22786
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Mi 6. Jul 2005, 19:47

wutzebear hat geschrieben:zu früh freischalten - der soll nämlich vor Sonntag nicht online gehen.

Was passiert, wenn ein Cache zu früh freigeschaltet wird?
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Beitrag von BlackyV » Mi 6. Jul 2005, 19:52

Sir Cachelot hat geschrieben:bei dem neuen cache-layout, bringen hintergrundbilder doch eh nichts mehr.

Doch!

Havrix
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Sa 3. Jul 2004, 08:17
Wohnort: Bochum / Germany / Planet Erde / Universum
Kontaktdaten:

Beitrag von Havrix » Mi 6. Jul 2005, 21:38

wutzebear hat geschrieben:
Alex3000 hat geschrieben:Hmm. Es werden doch alle Caches zu einem Approver geschickt?

Nö. In dem Eintragungsformular ist auch ein Ankreuzel-Feld "The cache ist currently active" oder so ähnlich. Und solange das nicht markiert ist, bekommt der Approver den vermeintlich noch nicht kompletten Cache nicht zu sehen.


Trotzdem können die Approver auch solche Caches sehen .... ein Appover hat diese Caches mal erwähnt, die ich nur so als Test und Müll-Seiten zum Ausprobieren habe!
Bild
Ihc KAn nshcneller tippne alsein KOilbri mti dne Fügeln shaclgenk ann!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder