Spoilerbild veröffentlichen - wie???

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
Svotti
Geocacher
Beiträge: 155
Registriert: Mi 28. Sep 2005, 19:43
Wohnort: 48149 Münster

Beitrag von Svotti » Do 29. Sep 2005, 15:53

radioscout hat geschrieben:Oder möchtest Du das Bild in die Beschreibung einbinden, so das es immer angezeigt wird?


Ina+Heiko vielleicht nicht, aber mich würde mal interessieren wie man das hingebogen bekommt.

Danke schonmal, Gruß, Svotti!

Werbung:
Benutzeravatar
-tiger-
Geowizard
Beiträge: 1342
Registriert: Mi 2. Mär 2005, 13:22
Wohnort: Schwarzwald
Kontaktdaten:

Beitrag von -tiger- » Do 29. Sep 2005, 16:46

Die Beschreibung muss html sein. Das Bild über den Link auf der Cache-Seite anklicken, mit der rechten Maustaste ins Bild klicken und auf "Copy Image Location" gehen (bei Mozilla, bei IE heissts ähnlich). Dann das Bild per Image-Tag in die Beschreibung einfügen:

<img src="http://blablabla.jpg">

statt blablabla.jpg mit STRG+V die URL zur eben kopierten Location eingeben. Dann sollte das Bild in der Beschreibung auftauchen. Das Verfahren geht nicht nur mit hochgeladenen Bildern bei geocaching.com sondern mit beliebigen Bilder z.B. auch auf eigenem Webspace.

Tiger
Bild

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22748
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Do 29. Sep 2005, 17:37

Bilder kann man bei imageshack.us hochladen.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
Svotti
Geocacher
Beiträge: 155
Registriert: Mi 28. Sep 2005, 19:43
Wohnort: 48149 Münster

Beitrag von Svotti » Do 29. Sep 2005, 18:08

Danke schön!
Bild

goldensurfer
Geoguru
Beiträge: 3227
Registriert: Di 12. Okt 2004, 09:41
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Beitrag von goldensurfer » Fr 30. Sep 2005, 07:27

grisu1702 hat geschrieben:Ich hatte das bei meinem letzten Cache.....paar zu viel hochgeladen, durfte ich erstmal wieder Bilder löschen.


Gibt's da eine Grenze für die Anzahl von Bildern pro Cache???
eCiao Bild
Ralf aka goldensurfer

Bild Hardcoreprogrammierer verwechseln Weihnachten mit Halloween, weil: OCT 31 == DEC 25

HHL

Beitrag von HHL » Fr 30. Sep 2005, 08:01

goldensurfer hat geschrieben:
grisu1702 hat geschrieben:Ich hatte das bei meinem letzten Cache.....paar zu viel hochgeladen, durfte ich erstmal wieder Bilder löschen.


Gibt's da eine Grenze für die Anzahl von Bildern pro Cache???

wenn man grisus ganzen post liest, ist klar:
er meinte doppelte uploads.

happy hunting - the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)

PHerison
Geowizard
Beiträge: 1651
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 09:48

Beitrag von PHerison » Fr 30. Sep 2005, 08:07

goldensurfer hat geschrieben:
grisu1702 hat geschrieben:Zwischem dem Hochladen und dem Zeitpunkt wo Du den Link zu dem bild siehst, kann ein wenig Zeit vergehen.
Gibt's da eine Grenze für die Anzahl von Bildern pro Cache???
Nein, Du laedst ein Bild hoch, schaust auf Deine Cachebeschreibung: kein Link zum Bild, Du laedst es erneut hoch, jetzt ist das Bild 2x unter der Cachebeschreibung.

Benutzeravatar
HerrK
Geomaster
Beiträge: 781
Registriert: Mo 27. Jun 2005, 07:28
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK » Fr 30. Sep 2005, 11:48

Dauert halt manchmal seine Zeit bis die Bilder (Links) in den Logs angezeigt werden! :wink:

RSG
Geowizard
Beiträge: 1306
Registriert: So 17. Jul 2005, 17:07
Wohnort: daheim

Beitrag von RSG » Fr 30. Sep 2005, 13:33

Weiß eigentlich jemand warum das so ist bzw. wieso in den neuen Cachebeschreibungen erst nach einiger Zeit die Karte auftaucht ?

Hat das etwas mit Datenbankupdate zu tun ?
Gruß R S G

Benutzeravatar
alpen_wasser
Geocacher
Beiträge: 108
Registriert: So 19. Dez 2004, 15:58
Wohnort: 97320 Großlangheim
Kontaktdaten:

Re: Spoilerbild veröffentlichen - wie???

Beitrag von alpen_wasser » Sa 1. Okt 2005, 17:20

Ina+Heiko hat geschrieben:Hallo, dringend!
Bin gerade dabei bei Geocaching.com einen Micro anzumelden. Aber wie bekomme ich ein Spoilerfoto reingestellt?
Danke für die Hilfe!

Wie es geht, wurde ja schon gesagt.
Wichtig ist auch, daß man im Bild-"Name" der Begriff "spoiler" vorkommt, falls es sich um ein Spoilerfoto handelt oder "no spoiler", falls es ein Bild ist, daß nichts zum Auffinden des Caches/Stage beiträgt.
Erst dann kann nämlich z.B. das shareware-Programm "Spoiler Sync" die Spoilerbilder von anderen unterscheiden.
Ihr Arzt oder Apotheker kann Ihnen dabei helfen, das Geocachen aufzugeben. Bei meiner Ärztin ist das allerdings sinnlos. Sie cacht selbst...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder