Spoilerbild veröffentlichen - wie???

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

laogai
Geomaster
Beiträge: 854
Registriert: Sa 8. Mai 2004, 13:57
Wohnort: Bärlin

Beitrag von laogai » Sa 1. Okt 2005, 20:13

Ralf_Sg hat geschrieben:Hat das etwas mit Datenbankupdate zu tun ?

Genau! Zwei Rechner, die untereinander in gewissen Abständen (!) Daten abgleichen. Der eine die Cache-Beschreibung, der andere die Bildchen und Karten. Oder so ähnlich, jedenfalls....
Geo-Inquisitor
Bild
"Die Diskussion hatten wir glaub schon ... und es kam raus, dass am Ende immer ein Mensch sitzt der sich die Sache nochmals ankuckt"

Werbung:
RSG
Geowizard
Beiträge: 1306
Registriert: So 17. Jul 2005, 17:07
Wohnort: daheim

Beitrag von RSG » Sa 1. Okt 2005, 21:06

Wobei das aber scheinbar nicht Täglich passiert, weil doch gerade die Karten so einige Tage auf sich warten lassen.
Gruß R S G

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder