Zur Zeit kein GPS Signal zu empfangen ?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
arnej
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: So 17. Apr 2005, 11:50
Wohnort: 63303 Dreieich
Kontaktdaten:

Zur Zeit kein GPS Signal zu empfangen ?

Beitrag von arnej » Di 12. Jul 2005, 15:28

Hallo,
gestern war ich auf der Suche nach einer neuen Location für meinen nächsten Cache. Am geplanten Ort das GPS eingeschaltet und was war ?
Kein Empfang zu einem Satellit. Absolut null.
Gerade eben wieder getesten. Nichts zu empfangen. Da ich vermute das es nicht an den Satelliten liegt und eure GPS Geräte funktionieren, vermute ich das es an meinem Gerät liegt. Besitze das Garmin Etrex Summit. 1 Jahr alt.

Könnt ihr mir bestätigen das ihr aktuell die Satelliten empfängt ?
Weil sonst würde ja gar nix gehen in der Welt, wegen Auto Navigation und so.

Lieben Gruß
Arne
Bild

Werbung:
grisu1702

Beitrag von grisu1702 » Di 12. Jul 2005, 15:45

Liegt am Gerät. Ich empfange sogar hinter dem Bürofenster.

Gruß
Andreas

pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom » Di 12. Jul 2005, 15:54

Und sogar das EGNOS-Signal wird immer stärker.
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.

Benutzeravatar
arnej
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: So 17. Apr 2005, 11:50
Wohnort: 63303 Dreieich
Kontaktdaten:

Beitrag von arnej » Di 12. Jul 2005, 17:53

Hallo,
Danke für eure Infos. Es liegt dann wohl wirklich an meinem Gerät.
Habs gerade beim Händler abgegeben. Das Ding wird dann nach Garmin zur Überholung geschickt. Da muss ich wohl nun 2 Wochen ohne geocaching auskommen.

Gruß
Arne
Bild

Benutzeravatar
Windi
Geoguru
Beiträge: 6338
Registriert: Fr 16. Jan 2004, 23:57
Kontaktdaten:

Beitrag von Windi » Di 12. Jul 2005, 20:17

ArneJ hat geschrieben:Das Ding wird dann nach Garmin zur Überholung geschickt.

Wo liegt eigentlich Garmin? :wink:
Bild

Benutzeravatar
Lakritz
Geowizard
Beiträge: 2279
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 12:45
Ingress: Resistance
Wohnort: Nussschale
Kontaktdaten:

Beitrag von Lakritz » Di 12. Jul 2005, 21:18

Garmisch? Keine Ahnung.
Bild

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22748
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Di 12. Jul 2005, 21:21

Windi hat geschrieben:
ArneJ hat geschrieben:Das Ding wird dann nach Garmin zur Überholung geschickt.

Wo liegt eigentlich Garmin? :wink:

Schau mal die Waypoints an, die ab Werk gespeichert sind.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

laogai
Geomaster
Beiträge: 854
Registriert: Sa 8. Mai 2004, 13:57
Wohnort: Bärlin

Beitrag von laogai » Di 12. Jul 2005, 21:31

Windi hat geschrieben:Wo liegt eigentlich Garmin?
Gleich um die Ecke: S 34° 54.814 E 138° 34.367
Geo-Inquisitor
Bild
"Die Diskussion hatten wir glaub schon ... und es kam raus, dass am Ende immer ein Mensch sitzt der sich die Sache nochmals ankuckt"

BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Beitrag von BlackyV » Di 12. Jul 2005, 22:48

Kein Empfang mehr? Vielleicht ist ja inzwischen der Geodynamo ausgefallen?
Bild

HHL

Beitrag von HHL » Mi 13. Jul 2005, 01:09

BlackyV hat geschrieben:Der Weg ist die Mark!

Die Mark ist wech.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder