Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Zur Zeit kein GPS Signal zu empfangen ?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
arnej
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: So 17. Apr 2005, 11:50
Wohnort: 63303 Dreieich

Zur Zeit kein GPS Signal zu empfangen ?

Beitrag von arnej »

Hallo,
gestern war ich auf der Suche nach einer neuen Location für meinen nächsten Cache. Am geplanten Ort das GPS eingeschaltet und was war ?
Kein Empfang zu einem Satellit. Absolut null.
Gerade eben wieder getesten. Nichts zu empfangen. Da ich vermute das es nicht an den Satelliten liegt und eure GPS Geräte funktionieren, vermute ich das es an meinem Gerät liegt. Besitze das Garmin Etrex Summit. 1 Jahr alt.

Könnt ihr mir bestätigen das ihr aktuell die Satelliten empfängt ?
Weil sonst würde ja gar nix gehen in der Welt, wegen Auto Navigation und so.

Lieben Gruß
Arne
Bild
grisu1702

Beitrag von grisu1702 »

Liegt am Gerät. Ich empfange sogar hinter dem Bürofenster.

Gruß
Andreas
pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom »

Und sogar das EGNOS-Signal wird immer stärker.
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.
Benutzeravatar
arnej
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: So 17. Apr 2005, 11:50
Wohnort: 63303 Dreieich

Beitrag von arnej »

Hallo,
Danke für eure Infos. Es liegt dann wohl wirklich an meinem Gerät.
Habs gerade beim Händler abgegeben. Das Ding wird dann nach Garmin zur Überholung geschickt. Da muss ich wohl nun 2 Wochen ohne geocaching auskommen.

Gruß
Arne
Bild
Benutzeravatar
Windi
Geoguru
Beiträge: 6338
Registriert: Fr 16. Jan 2004, 23:57
Kontaktdaten:

Beitrag von Windi »

ArneJ hat geschrieben:Das Ding wird dann nach Garmin zur Überholung geschickt.
Wo liegt eigentlich Garmin? :wink:
Bild
Benutzeravatar
Lakritz
Geowizard
Beiträge: 2279
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 12:45
Wohnort: Nussschale
Kontaktdaten:

Beitrag von Lakritz »

Garmisch? Keine Ahnung.
Bild
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 25138
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout »

Windi hat geschrieben:
ArneJ hat geschrieben:Das Ding wird dann nach Garmin zur Überholung geschickt.
Wo liegt eigentlich Garmin? :wink:
Schau mal die Waypoints an, die ab Werk gespeichert sind.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)
laogai
Geomaster
Beiträge: 854
Registriert: Sa 8. Mai 2004, 13:57
Wohnort: Bärlin

Beitrag von laogai »

Windi hat geschrieben:Wo liegt eigentlich Garmin?
Gleich um die Ecke: S 34° 54.814 E 138° 34.367
Geo-Inquisitor
Bild
"Die Diskussion hatten wir glaub schon ... und es kam raus, dass am Ende immer ein Mensch sitzt der sich die Sache nochmals ankuckt"
BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Beitrag von BlackyV »

Kein Empfang mehr? Vielleicht ist ja inzwischen der Geodynamo ausgefallen?
HHL

Beitrag von HHL »

BlackyV hat geschrieben:Der Weg ist die Mark!
Die Mark ist wech.
Antworten