Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Wieviele Caches habt ihr in der Homezone?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
CaLLiBRi
Geomaster
Beiträge: 419
Registriert: Do 15. Mai 2008, 22:30
Wohnort: 40885 Ratingen
Kontaktdaten:

Re: Wieviele Caches habt ihr in der Homezone?

Beitrag von CaLLiBRi » Mi 23. Sep 2009, 18:01

@ Zyklotrop: Bei euch fahren aber komische Busse rum... :D

Werbung:
Zyklotrop
Geomaster
Beiträge: 536
Registriert: So 5. Okt 2008, 11:14
Wohnort: Oldenburg

Re: Wieviele Caches habt ihr in der Homezone?

Beitrag von Zyklotrop » Mi 23. Sep 2009, 18:13

Moin,
ich warte auf den Tauchcache.
Das ist kein Bus! :motz: :D
"It's not about the numbers"

greiol
Geoguru
Beiträge: 4905
Registriert: Di 22. Nov 2005, 10:26

Re: Wieviele Caches habt ihr in der Homezone?

Beitrag von greiol » Mi 23. Sep 2009, 19:29

Zyklotrop hat geschrieben:Homezone Heinzelfrei.jpg
war heinzelnnicht immer ein rechteck? falls ja, liegt der eine myst aber noch drin ;)
Wer vom Ziel nicht weiß, kann den Weg nicht haben
(Christian Morgenstern)

Steckergeher
Geocacher
Beiträge: 91
Registriert: Fr 1. Mai 2009, 10:00
Wohnort: Chiemsee

Re: Wieviele Caches habt ihr in der Homezone?

Beitrag von Steckergeher » Do 24. Sep 2009, 09:08

In der Homezone 10km sind bei mir ganze 12 Cache's (5 Tradis, 7 Multi). 3 Hab ich gefunden, 3 sind ganz neu von Gestern, die werde ich aber evtl. dieses WE angehen.
Grüße Steckergeher
Los ging es mit einem iFinder go2 aus dem Elektronikcontainer, dann ein Etrex Legend HCx dann Vista HCx und jetzt Oregon 450;Bild

Benutzeravatar
wildgecko
Geocacher
Beiträge: 144
Registriert: Sa 3. Jan 2009, 23:47
Wohnort: Solingen
Kontaktdaten:

Re: Wieviele Caches habt ihr in der Homezone?

Beitrag von wildgecko » Do 24. Sep 2009, 09:40

Hi,

84 Caches - davon sind aber noch einige offen - viele "jucken" mich garnicht :p
Gruß - gecko

Wer sagt, dass ein Sammler nicht auch ein Jäger sein kann?!?!

SirionCamper
Geocacher
Beiträge: 14
Registriert: Do 23. Jul 2009, 14:14

Re: Wieviele Caches habt ihr in der Homezone?

Beitrag von SirionCamper » Do 24. Sep 2009, 11:03

Hallo Cacher,

498 Stück sinds bei mir in der Homezone. Wo soll man da noch was eigenes hinlegen :???: . Der nächste ungefundene Cache liegt gerade 350 m weg, das ist ein D5 Mystery, für dessen Lösung man vorher noch ein paar andere Mysteries bis D4 lösen muss. Dazu hatte ich bisher noch keine rechte Lust.

Enrico

Schrottie

Re: Wieviele Caches habt ihr in der Homezone?

Beitrag von Schrottie » Do 24. Sep 2009, 11:22

Also wenn ich die 10 Kilometer Umkreis als "Homezone" bezeichne, dann habe ich da 575 Dosen. Davon gehören 12 mir und 228 sind noch nicht gefunden.

ultralist
Geocacher
Beiträge: 258
Registriert: Di 18. Nov 2008, 10:58
Kontaktdaten:

Re: Wieviele Caches habt ihr in der Homezone?

Beitrag von ultralist » Do 24. Sep 2009, 14:34

Ich wohne im Berliner Norden. Meine Homezone definiere ich mir als 5km Radius um die Wohnung. Innerhalb dieser 5 Kilometer gibt es 203 Caches! Davon habe ich 183 gefunden. Von den fehlenden 20 sind 9 blaue Fragezeichen (nur 3 ungelöste bzw. ungewollte) und 7 Multis.
Ich habe mir vorgenommen noch vor dem Winter diese Zone leerzuräumen. Mal schauen, wie ich an diesem hier vorbeikomme: http://coord.info/GC1FMDD

Im Umkreis von 10km habe ich sage und schreibe 730 Caches. Gefunden habe ich davon vielleicht die Hälfte.

Wirklich frei ist also nur eine Homezone mit 2km Radius (4Caches bei 4km, 20 bei 5km).

Benutzeravatar
Wichteline
Geomaster
Beiträge: 920
Registriert: Mi 22. Jul 2009, 08:48
Wohnort: Nähe Sarreguemines
Kontaktdaten:

Re: Wieviele Caches habt ihr in der Homezone?

Beitrag von Wichteline » Do 24. Sep 2009, 14:37

Boah also langsam steigt bei mir der Neidfaktor...............
Ihr braucht kein Auto und seid für Jahre beschäftigt während ich andauernd an der Tanke stehen *grmpf*
Bild

Schrottie

Re: Wieviele Caches habt ihr in der Homezone?

Beitrag von Schrottie » Do 24. Sep 2009, 14:45

ultralist hat geschrieben:Mal schauen, wie ich an diesem hier vorbeikomme: http://coord.info/GC1FMDD
Sag Bescheid wenn Du den angehen willst, den habe ich auch auf der ToDo und wäre somit auf jeden Fall dabei.

...wobei man den ja zwecks Abschaffung von Logbedingungen auch so machen könnte. :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder