Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Icon des GeoClubs

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Schrottie

Re: Icon des GeoClubs

Beitrag von Schrottie » So 4. Okt 2009, 11:46

blackbeard69 hat geschrieben:Aha? Mein IE 8 zeigt aktuell noch das GC-Icon... Browserverlauf löschen und neuladen hat das auch nicht geändert.
Das gibt eine prima Steilvorlage für ein wenig IE-Bashing her... ;)

BTW: Probier mal Strg+F5!

Das neue Icon/Favicon schaut ja wirklich nett aus, jetzt müsste konsequenterweise nur noch das GC-Symbol oben rechts auf der Startseite ersetzt werden. Und danach dann Brainstorming, wie man ein Logo/Banner/Favicon entwerfen kann, das sich auf Geocaching bezieht und das nicht nach Groundspeak aussieht, denn Geocaching ist, auch wenn manch einer das nicht wahrhaben will, deutlich mehr als GC.com...

Werbung:
Benutzeravatar
blackbeard69
Geomaster
Beiträge: 783
Registriert: Do 10. Mai 2007, 20:50
Wohnort: 50354 Hürth

Re: Icon des GeoClubs

Beitrag von blackbeard69 » So 4. Okt 2009, 11:53

Engywuck hat geschrieben:
blackbeard69 hat geschrieben:Mein IE 8 zeigt aktuell noch das GC-Icon...
Vielleicht einfach meine Signatur beachten ;-)
Fehler beim Laden der Seite. Diese Website unterstützt den XY-Browser. Sie müssen den XY-Browser installieren, um die Website korrekt sehen zu können.

Auch wenn die Praxis etwas anderes lehrt, sollte das eigentlich nie vorkommen... :roll:
Schrottie hat geschrieben:BTW: Probier mal Strg+F5!
Verursacht ein Neuladen der Seite, aber wieder mit GC-Icon.

Davon abgesehen: Wenn ich das GC-Icon sehe, dann wird ja etwas geladen (das GC-Icon nämlich), und moenks Austausch ist nur noch nicht vollständig.

Thomas
Der Weg ist das Ziel; die Dose der Anlass, ihn zu gehen.

UncleOwen
Geomaster
Beiträge: 394
Registriert: Sa 13. Jan 2007, 01:09

Re: Icon des GeoClubs

Beitrag von UncleOwen » So 4. Okt 2009, 12:35

blackbeard69 hat geschrieben:Davon abgesehen: Wenn ich das GC-Icon sehe, dann
... wird das Icon aus dem Cache genommen. Unter http://www.geoclub.de/favicon.ico ist definitiv das richtige Icon.

Benutzeravatar
FloRic
Geocacher
Beiträge: 136
Registriert: Di 18. Nov 2008, 17:21

Re: Icon des GeoClubs

Beitrag von FloRic » So 4. Okt 2009, 12:38

Ruf einfach den Link von UncleOwn auf (http://www.geoclub.de/favicon.ico)

Dann F5 und dann müsste es passen!

Gruß FloRic

Benutzeravatar
Teddy-Teufel
Geoguru
Beiträge: 4717
Registriert: So 29. Okt 2006, 11:04
Wohnort: 17449 Karlshagen
Kontaktdaten:

Re: Icon des GeoClubs

Beitrag von Teddy-Teufel » So 4. Okt 2009, 12:40

FloRic hat geschrieben:Ruf einfach den Link von UncleOwn auf (http://www.geoclub.de/favicon.ico)

Dann F5 und dann müsste es passen!

Gruß FloRic
Was habt ihr bloß, das geht doch von allein und völlig automatisch. Bei mir sogar in der Lesezeichen-Symbolleiste. :gott: ;)
Es gibt Cacher, bei denen gingen dem lieben Gott wohl die Zutaten aus! :lachtot:
Moin, moin! Achim

Benutzeravatar
blackbeard69
Geomaster
Beiträge: 783
Registriert: Do 10. Mai 2007, 20:50
Wohnort: 50354 Hürth

Re: Icon des GeoClubs

Beitrag von blackbeard69 » So 4. Okt 2009, 12:58

FloRic hat geschrieben:Ruf einfach den Link von UncleOwn auf (http://www.geoclub.de/favicon.ico)

Dann F5 und dann müsste es passen!
Mein IE trotzt heute. Egal, ich lasse es jetzt einfach, es gibt noch andere Tage.

Danke
Thomas
Dateianhänge
trotziger IE.jpg
trotziger IE.jpg (14.24 KiB) 513 mal betrachtet
Der Weg ist das Ziel; die Dose der Anlass, ihn zu gehen.

Benutzeravatar
FloRic
Geocacher
Beiträge: 136
Registriert: Di 18. Nov 2008, 17:21

Re: Icon des GeoClubs

Beitrag von FloRic » So 4. Okt 2009, 13:01

wenn das Bild richtig angezeigt wird, müsste es doch richtig im "Cache" liegen und ein F5 müsste es doch bringen?!?

Benutzeravatar
blackbeard69
Geomaster
Beiträge: 783
Registriert: Do 10. Mai 2007, 20:50
Wohnort: 50354 Hürth

Re: Icon des GeoClubs

Beitrag von blackbeard69 » So 4. Okt 2009, 13:05

Eben hat's geklappt :gott:

Eine Benachrichtigungsmail vom Geoclub kam, ich klicke auf den Link, und päng tauscht er aus heiterem Himmel plötzlich das Icon aus. Als wäre das alte buchstäblich in der Sekunde "abgelaufen", nachdem es das wiederholte Löschen der Browser-Dateien überlebt hat. Ich versuche jetzt nicht, das zu erklären...

Danke für die Mühe
Thomas
Der Weg ist das Ziel; die Dose der Anlass, ihn zu gehen.

Benutzeravatar
rheinflut1995
Geocacher
Beiträge: 194
Registriert: Di 1. Jan 2008, 22:14
Wohnort: 50739 Köln
Kontaktdaten:

Re: Icon des GeoClubs

Beitrag von rheinflut1995 » So 4. Okt 2009, 21:04

Hallo,
ich verstehe es auch nicht, mein IE :schockiert: zeigt das gleiche Verhalten. Im Firefox wird es angezeigt, im IE nicht. Vielleicht warte ich auch mal auf die nächste Antwortmail :???:
Carsten

tootuffcajun
Geocacher
Beiträge: 199
Registriert: Mo 14. Sep 2009, 19:57

Re: Icon des GeoClubs

Beitrag von tootuffcajun » Mo 5. Okt 2009, 08:39

FloRic hat geschrieben:Ruf einfach den Link von UncleOwn auf (http://www.geoclub.de/favicon.ico)

Dann F5 und dann müsste es passen!

Gruß FloRic
Juhu, jetzt hats auch bei mir geklappt! (firefox)
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder