Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Is a new star born? megacaching.com

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
coolbahia
Geomaster
Beiträge: 474
Registriert: Fr 29. Feb 2008, 21:27

Re: Is a new star born? megacaching.com

Beitrag von coolbahia » So 6. Dez 2009, 17:55

Ähm, ich hoffe doch ,dass die bisher eingestellten
Caches doch noch mal vom owner überprüft
werden können, bevor MC komplett scharf
geschaltet wird. Ich glaube nämlich, dass ich
da ein Fehler in den Koords drin habe.....!
Blaue Fragezeichen sind doof !Ich mach sie aber trotzdem
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
stoerti
Geowizard
Beiträge: 1294
Registriert: Mo 11. Jun 2007, 17:14
Wohnort: Diverse
Kontaktdaten:

Re: Is a new star born? megacaching.com

Beitrag von stoerti » So 6. Dez 2009, 18:03

Floric ich kann den Fehler nicht reproduzieren - bei mir klappt es immer sofort.
Ich habe aber eben mal was eingebaut, was dem Browser sagt, dass die alte Seite nicht mehr gültig ist.
Probier nochmal, ob das jetzt immer noch passiert.

@Cacheowner
Selbstverfreilich habt Ihr die Möglichkeit, die Daten noch zu ändern.
Manchmal findet man auf der Suche nach einem lost place sein Traumhaus.
Schloss in Brandenburg, 400 Jahre alt, 1.000qm Wohnfläche, verlassen seit 1991, gekauft 2/2012, Restaurierung andauernd.

Benutzeravatar
coolbahia
Geomaster
Beiträge: 474
Registriert: Fr 29. Feb 2008, 21:27

Re: Is a new star born? megacaching.com

Beitrag von coolbahia » So 6. Dez 2009, 18:09

stoerti hat geschrieben: @Cacheowner
Selbstverfreilich habt Ihr die Möglichkeit, die Daten noch zu ändern.
Puh!!!
Blaue Fragezeichen sind doof !Ich mach sie aber trotzdem
Bild

Benutzeravatar
FloRic
Geocacher
Beiträge: 136
Registriert: Di 18. Nov 2008, 17:21

Re: Is a new star born? megacaching.com

Beitrag von FloRic » So 6. Dez 2009, 18:36

Keine Ahnung, was los ist. Kann es an Cookies liegen? Ich lösch Cookies immer, wenn ich den Browser schließe. Kann es daran liegen?
Mich stört das ja nicht weiter, aber es ist mir halt aufgefallen.
Wenn ich dann das Fenster mit MC schliese, nachdem ich mich abgemeldet habe, dann melde ich mich wieder 2 mal an...
Egal, wenn ich der einzige bin, ist ja nicht so schlimm. Wird wieder an mir liegen, bevor ich euch jetzt verrückt mache ;)
Gruß FloRic

Benutzeravatar
stoerti
Geowizard
Beiträge: 1294
Registriert: Mo 11. Jun 2007, 17:14
Wohnort: Diverse
Kontaktdaten:

Re: Is a new star born? megacaching.com

Beitrag von stoerti » So 6. Dez 2009, 19:50

nö. wenn man nicht auf "Immer eingeloggt" klickt, dann gibts keine cookies ausser der session id

Daran kanns also nicht liegen
Manchmal findet man auf der Suche nach einem lost place sein Traumhaus.
Schloss in Brandenburg, 400 Jahre alt, 1.000qm Wohnfläche, verlassen seit 1991, gekauft 2/2012, Restaurierung andauernd.

Helgules
Geomaster
Beiträge: 390
Registriert: Do 11. Dez 2008, 19:34
Kontaktdaten:

Re: Is a new star born? megacaching.com

Beitrag von Helgules » So 6. Dez 2009, 20:00

Hallo,

habe mich gerade bei megacaching angemeldet. Sinnvolles muß unterstützt werden.

Ist der Schreibfehler auf der "Neue Caches einstellen"-Seite bei den Attributen schon gemeldet worden?
Bei "Andere spzielle Ausrüstung notwendig" fehlt bei "spzielle" das e.

mfG

Helgules
Bild

Ein guter Cacher überlegt erstmal

Benutzeravatar
stoerti
Geowizard
Beiträge: 1294
Registriert: Mo 11. Jun 2007, 17:14
Wohnort: Diverse
Kontaktdaten:

Re: Is a new star born? megacaching.com

Beitrag von stoerti » So 6. Dez 2009, 21:39

Danke, habs natürlich sofort gefixt
Manchmal findet man auf der Suche nach einem lost place sein Traumhaus.
Schloss in Brandenburg, 400 Jahre alt, 1.000qm Wohnfläche, verlassen seit 1991, gekauft 2/2012, Restaurierung andauernd.

Benutzeravatar
CaLLiBRi
Geomaster
Beiträge: 419
Registriert: Do 15. Mai 2008, 22:30
Wohnort: 40885 Ratingen
Kontaktdaten:

Re: Is a new star born? megacaching.com

Beitrag von CaLLiBRi » So 6. Dez 2009, 22:07

wallace&gromit hat geschrieben:Das Logo hat übrigens zu wenig Luft aussenrum. Vor einem Schwarzen Hintergrund wär es gut aber so wirkt es irgendwie "eingeklemmt". ;)
Gucke ich mir morgen mal in Ruhe an... ;)

Benutzeravatar
CaLLiBRi
Geomaster
Beiträge: 419
Registriert: Do 15. Mai 2008, 22:30
Wohnort: 40885 Ratingen
Kontaktdaten:

Re: Is a new star born? megacaching.com

Beitrag von CaLLiBRi » Mo 7. Dez 2009, 13:50

Man könnte es ja auch in braunen Farbtönen machen: Bild

Benutzeravatar
farino
Geomaster
Beiträge: 512
Registriert: Sa 28. Feb 2009, 23:20

Re: Is a new star born? megacaching.com

Beitrag von farino » Mo 7. Dez 2009, 15:36

Ne, sieht sch*** aus, finde ich. Also lieber den Rand ein bisschen breiter, damits später beim Druck keine Probleme gibt. Aber nicht so´n kackbraun. *schüttel*

Farino
Farino & Stoerti haben ein Baby! 400 Jahre alt, 1000 qm umbauter Raum, 20 Jahre unbewohnt... die Leute nennen es Schloss. Wir nennen es "viel Arbeit!"
.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder