Eigener Cache und nur ?????????

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Black-Jack-XX
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Fr 4. Mär 2005, 13:26

Beitrag von Black-Jack-XX » Mi 27. Jul 2005, 21:10

Hallo nebelung,
vielleicht läßt du deinen Cache, wenn es denn ein Multi oder Mystery werden sollte, erstmal von einem anderen Cacher testen, bevor du ihn veröffentlichst. Dann weißt du, dass alles stimmt und und die Cachebeschreibung gut verständlich ist. Die FTF-Jäger werden es dir danken.

Viel Erfolg wünscht Christa vom Black-Jack-Team

Werbung:
Benutzeravatar
nebelung
Geocacher
Beiträge: 139
Registriert: Di 28. Jun 2005, 10:02
Wohnort: Overath
Kontaktdaten:

Beitrag von nebelung » Mi 27. Jul 2005, 21:15

Hallo Christa!

Glücklicherweise hab ich meine Frau infiziert, so dass ich die den Beta machen lassen kann, passt, da Sie genau so wenig oder viel Ahnung hat wie ich.

Darf man denn nach nem Beta Test ein FTF loggen? Sowas!

Da hat doch kein anderer ne Chance schneller zu sein!
Bild

Black-Jack-XX
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Fr 4. Mär 2005, 13:26

Beitrag von Black-Jack-XX » Mi 27. Jul 2005, 21:31

Nein, du darst kein FTF als Betatester loggen.
Der FTF-Jäger macht halt den Cache als erster und findet somit evtl. Fehler und kann vielleicht den Cache nicht finden. Wenn er viele km gefahren ist und den FTF aufgrund eines Fehlers deinerseits verpasst, ist er vielleicht sauer.
Ich würde vielleicht eher ein Nichtfamilienmitglied testen lassen. Man denkt in der Familie zu ähnlich. Jemand, der " anders tickt ", versteht Cachebeschreibungen auch anders.

Gruß Christa

Benutzeravatar
nebelung
Geocacher
Beiträge: 139
Registriert: Di 28. Jun 2005, 10:02
Wohnort: Overath
Kontaktdaten:

Beitrag von nebelung » Mi 27. Jul 2005, 21:47

Auch wieder wahr!

Obwohl: So wie ich tickt eh sonst keiner!

Aber ok ich such mir nen anderen Betatester, ich denke wenn ich heir mal kurz post hab ich einen! Würdet Ihr vielleicht?

Grüße

Sven
Bild

Black-Jack-XX
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Fr 4. Mär 2005, 13:26

Beitrag von Black-Jack-XX » Mi 27. Jul 2005, 21:52

Im Prinzip sehr gerne, :lol: aber wir fahren bis zum 13.8. in Urlaub !! Ich schreib`dir gleich eine PN, wer bei euch vielleicht noch testen könnte, wenn ihr nicht auf uns warten möchtet.

Viele Grüße Christa

Benutzeravatar
nebelung
Geocacher
Beiträge: 139
Registriert: Di 28. Jun 2005, 10:02
Wohnort: Overath
Kontaktdaten:

Beitrag von nebelung » Mi 27. Jul 2005, 21:54

Ja ok, der 13.08. ist leider zu spät. Am 11.08. muss der erste anläßlich des Geburtstages meines Sohnes stehen
Bild

Black-Jack-XX
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Fr 4. Mär 2005, 13:26

Beitrag von Black-Jack-XX » Mi 27. Jul 2005, 22:02

Oh ein Kinder- Cache ! :lol: :lol: Unsere beiden werde begeistert sein.

Viel Spaß von Christa

Benutzeravatar
nebelung
Geocacher
Beiträge: 139
Registriert: Di 28. Jun 2005, 10:02
Wohnort: Overath
Kontaktdaten:

Beitrag von nebelung » Mi 27. Jul 2005, 22:05

Schade, ne wahrscheinlich nicht.

Eher ein eintages Gebrutstagscache der sich jährlich wiederholt.

Für nen Kindercache (der soll doch gut sein) brauch ich was mehr Vorbereitung, damit die Kinder erstens helfen können und zweiten auch was geboten wird.

Grüße

Sven
Bild

BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Beitrag von BlackyV » Mi 27. Jul 2005, 22:48

nebelung hat geschrieben:...ein eintages Gebrutstagscache...

Die Enttäuschung solltest du dir sparen: der wird nicht gelistet werden wegen fehlender Permanenz. :wink:
Bild

Benutzeravatar
nebelung
Geocacher
Beiträge: 139
Registriert: Di 28. Jun 2005, 10:02
Wohnort: Overath
Kontaktdaten:

Beitrag von nebelung » Mi 27. Jul 2005, 23:33

Na sowas! Was soll das denn? Den gibts doch lange, solange wir hier wohnen!

Ok, eigentlich nur jedes Jahr einmal, aber dann muss ich das Umstricken! Dann wird das halt ein Dauercache und jeder der an dem Bestimmten Datum vorbeikommt soll halt nen Gebrutstagsgruß mitbringen.

Danke für den Hinweis.

Was passiert denn wenn ich den Anmelde und den Tag drauf wieder schließe wegen keine Ahnung was.

Wieso soll es denn keine Event Caches geben? Oder hat mich da mein Englisch verlassen?

Dann mach ich da halt einen Event drauß der zur Bedingung hat, dass Kinder mitgebracht werden und um Anmeldung gebeten wird.

Geht das?

Grüße

Sven
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder