Hochwasser

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

RSG
Geowizard
Beiträge: 1306
Registriert: So 17. Jul 2005, 17:07
Wohnort: daheim

Beitrag von RSG » Mi 31. Aug 2005, 17:07

... mal schauen ob die Entfernung in der GC Beschreibung sich auch verändert. :lol:
Gruß R S G

Werbung:
Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot » Sa 11. Mär 2006, 10:51

ich wette mein cache ist mal wieder weg...

http://www.hnd.bayern.de/pegel/pegel_wa ... 1&status=0
There are 10 kinds of people in this world. Those who understand binary and those who don't.

Benutzeravatar
Woodcrawlers
Geocacher
Beiträge: 116
Registriert: Sa 31. Dez 2005, 15:32
Wohnort: Wolkersdorf
Kontaktdaten:

Beitrag von Woodcrawlers » Sa 11. Mär 2006, 14:09

Hi,

ja, unser "Wiesengrund Rundwanderweg" wird auch jetzt erstmal deaktiviert...sind gestern Nacht noch vorbeigefahren. Da ist momentan nichts mehr außer Wasser, Wasser, Wasser. Hoffe danach liegt der Micro der mittendrin ist wenigstens noch da :cry:

Björn
Bild

Benutzeravatar
JeeperMTJ
Geomaster
Beiträge: 712
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 07:31
Kontaktdaten:

Beitrag von JeeperMTJ » Sa 11. Mär 2006, 20:39

Deswegen habe ich einen denn kann man anrufen und nach dem Wasserstand fragen: ;-)

http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... 0d30bd7229

Benutzeravatar
elmarheissler
Geocacher
Beiträge: 19
Registriert: Mi 9. Feb 2005, 09:06
Wohnort: Glinde
Kontaktdaten:

Beitrag von elmarheissler » So 12. Mär 2006, 14:34

Hochwasser?
.. haben wir hier im Norden nicht .. allerdings völlig untypisch ziemlich hoch Schnee wodurch die meisten Caches momentan nicht zu finden sind :(

Gruß,
ELmar

serverlan

Beitrag von serverlan » So 12. Mär 2006, 16:08

Wir haben gestern extra nachgemessen, 27 cm, das ist für Norddeutsche schon eine Naturkatastrophe.

Tanja

TKKR
Geoguru
Beiträge: 5498
Registriert: Mo 3. Mai 2004, 08:15
Ingress: Resistance
Kontaktdaten:

Beitrag von TKKR » So 12. Mär 2006, 19:58

Sir Cachelot hat geschrieben:meinen kloster wiblingen hats weggeschwemmt.
war eine preform mit einem magnet an einer brücke befestigt und ist jetzt vermutlich schon im schwarzen meer...die dinger sind ja dicht.

Sir Cachelot hat geschrieben:ich wette mein cache ist mal wieder weg...

http://www.hnd.bayern.de/pegel/pegel_wa ... 1&status=0

Stimmt!

Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot » So 12. Mär 2006, 23:14

langsam wird das schwarze meer ein cachegrab.
There are 10 kinds of people in this world. Those who understand binary and those who don't.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder