Skype und Sipgate für den Telefonjoker

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Rokop
Geomaster
Beiträge: 644
Registriert: Di 7. Dez 2004, 20:55
Wohnort: Kaufungen
Kontaktdaten:

Beitrag von Rokop » Fr 27. Jan 2006, 17:31

na denn, geht doch :)
Bild Bild

Werbung:
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13318
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk » Fr 27. Jan 2006, 19:16

de_Bade hat geschrieben:macht sich ggf auch gut als signatur im forum der button

Erscheint mir auch als die beste Lösung.
Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

Benutzeravatar
Gagravarr
Geomaster
Beiträge: 792
Registriert: Fr 15. Apr 2005, 12:36
Wohnort: Odenwald / Germany
Kontaktdaten:

Beitrag von Gagravarr » Fr 27. Jan 2006, 19:18

Nur reicht der etwas magere Platz in der Signatur kaum für Links...

(Nach ein paar zusätzlichen Zeichen bettel :wink:)
Viele Grüße...
Uwe mit Cache-Retriever Hazel


BildBild

Benutzeravatar
Kite Guy
Geocacher
Beiträge: 200
Registriert: Do 21. Apr 2005, 10:07
Wohnort: nähe Düsseldorf

Beitrag von Kite Guy » Fr 27. Jan 2006, 19:26

de_Bade hat geschrieben:Bild

macht sich ggf auch gut als signatur im forum der button


Jo, gute Idee. Irgendwas muss da ja eh mal hin :)

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » Sa 28. Jan 2006, 00:22

Und wie kriegt man das da hin?

Benutzeravatar
Kite Guy
Geocacher
Beiträge: 200
Registriert: Do 21. Apr 2005, 10:07
Wohnort: nähe Düsseldorf

Beitrag von Kite Guy » Sa 28. Jan 2006, 10:01

Also das sollte so gehen:

[url=callto://SKYPENAME][img]http://goodies.skype.com/graphics/skypeme_btn_green.gif[/img][/url]

Einfach deinen Skypenamen da eintragen und das ganze im Profil in deine Signatur eintragen. Und schon sollte das mit dem nächsten Posting auftauchen :)

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » Sa 28. Jan 2006, 14:38

Dan solte man es jest sehn.
Garmin GPSMAP 60C, Palm Tungsten T5, Fortuna Bluetooth clipon GPS, Mapsource, GSAk, TomTom, AutoRoute, etc.

Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » Sa 28. Jan 2006, 16:41

Hi,

wollte auch das Skypelogo in die Signatur machen, leider hab ich schon zu viel Patz dafür "verbraten" :wink: .
So das erst mal ohne dem Skype.

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild

Benutzeravatar
de_Bade
Geowizard
Beiträge: 1287
Registriert: Do 7. Apr 2005, 23:33
Ingress: Enlightened
Wohnort: 60529 Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von de_Bade » Sa 28. Jan 2006, 19:08

ok, wem die ULR für das bild zu lang ist, der kann gern hier drauf verlinken:

http://www.de-bade.de/s.gif

nur bitte ne PN schicken, ich hätte gern etwas überblick wieviele das nutzen
Orthographie und Interpunktion dieses Postings sind willkürlich und frei erfunden. Jegliche Übereinstimmungen mit geltenden Regeln sind zufällig und in keinster Weise beabsichtigt.

familysearch
Geomaster
Beiträge: 694
Registriert: Mo 16. Mai 2005, 22:01

Beitrag von familysearch » Mo 28. Aug 2006, 23:21

Frage:
Benutzt irgendjemand Skype DRAHTLOS?
Ich stelle mir vor das analoge Schnurlostelefon weiter benutzen zu können.
Dafür scheint es USB-Adapter zu geben, oder?
Das Analog-Telefon in einen entsprechenden Router zu stecken, scheint nicht die richtige Lösung zu sein...
Interessierte Grüße
familysearch

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder