Neuer Geocoin erhältlich

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

pullermann
Geomaster
Beiträge: 421
Registriert: Mo 11. Apr 2005, 23:36

Beitrag von pullermann » Fr 28. Okt 2005, 17:49

@El_Rolfo

Is ja geil. Über deinen Link komm´ich drauf. Wenn ich aber die Adresse direkt eingebe, no chance.

Werbung:
El_Rolfo
Geomaster
Beiträge: 846
Registriert: So 5. Jun 2005, 10:24
Wohnort: Germany

Beitrag von El_Rolfo » Fr 28. Okt 2005, 17:54

Pullermann hat geschrieben:@El_Rolfo

Is ja geil. Über deinen Link komm´ich drauf. Wenn ich aber die Adresse direkt eingebe, no chance.


Freut mich, dass ich helfen konnte.

tandt

Beitrag von tandt » Fr 28. Okt 2005, 21:10

Pullermann hat geschrieben:@El_Rolfo

Is ja geil. Über deinen Link komm´ich drauf. Wenn ich aber die Adresse direkt eingebe, no chance.

Das liegt daran, daß Du Pappnase stumpf die Adresse abgetippt hast, die auf dem "Beipackzettel" steht. Da hat sich der gute Alex nämlich leider etwas verhauen und statt gccoins.com einfach geocoins.com geschrieben... :P

M.B.
Geomaster
Beiträge: 459
Registriert: Do 27. Jan 2005, 19:27
Kontaktdaten:

Beitrag von M.B. » Fr 28. Okt 2005, 22:00

also auf meinem beipackzettel steht: http://www.gccoins.com/...usw...
aber nun gut. ich finde die coins sehen sehr gut aus. schon ein anderes gefühl die dinger in der hand zu halten.
mfg M.B.
-> SiRFstar-III Chipsatz-Lusche

Lotti
Geomaster
Beiträge: 526
Registriert: Sa 19. Feb 2005, 18:03
Wohnort: Hanstedt
Kontaktdaten:

Beitrag von Lotti » Fr 28. Okt 2005, 22:34

{heul] Meine waren nicht im Briefkasten [/heul]

Volkmar

pullermann
Geomaster
Beiträge: 421
Registriert: Mo 11. Apr 2005, 23:36

Beitrag von pullermann » Sa 29. Okt 2005, 09:52

@TandT
Das liegt daran, daß Du Pappnase stumpf die Adresse abgetippt hast, die auf dem "Beipackzettel" steht.


Danke für das Kompliment, Herr Naseweiss!

Bei mir steht: .........Aktivierungscode nötig. Gehe auf:www.gccoins.com/2active.php..............questions@gccoins.com

Aber wahrscheinlich meint der Oberschlaue aus Bremen, daß man nur dem Link auf dem Zettel folgen muß :lol:

NoPogo
Geomaster
Beiträge: 685
Registriert: Sa 16. Jul 2005, 12:10
Wohnort: Nämbärch
Kontaktdaten:

Beitrag von NoPogo » Sa 29. Okt 2005, 10:01

Meine sind auch da. Ich find' sie schick. :-)
Tschau
NoPogo

Bild

Benutzeravatar
JeeperMTJ
Geomaster
Beiträge: 712
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 07:31
Kontaktdaten:

Beitrag von JeeperMTJ » Sa 29. Okt 2005, 10:06

Lotti hat geschrieben:{heul] Meine waren nicht im Briefkasten [/heul]

Volkmar


Ich heul mit, habe nur die EU coins von meiner coin group bekommen, nicht aber die Direktbestellung. Das die Dinger aus den USA schneller hier sind, obwohl GB nur 700km weit weg liegt, hätte ich auch nicht gedacht. Ich werde heute mal den Briefträger zum Verhör bitten.

tandt

Beitrag von tandt » Sa 29. Okt 2005, 11:00

Pullermann hat geschrieben:@TandT
Das liegt daran, daß Du Pappnase stumpf die Adresse abgetippt hast, die auf dem "Beipackzettel" steht.


Danke für das Kompliment, Herr Naseweiss!

Bei mir steht: .........Aktivierungscode nötig. Gehe auf:www.gccoins.com/2active.php..............questions@gccoins.com

Aber wahrscheinlich meint der Oberschlaue aus Bremen, daß man nur dem Link auf dem Zettel folgen muß :lol:

Hi Pullermann,
sorry, wollte Dich nicht beleidigen! Ich konnte mir nur nicht vorstellen, daß Alex bei den verschickten Coins unterschiedliche Beipackzettel dazu legt. So sieht nämlich meiner aus:
Bild

M.B.
Geomaster
Beiträge: 459
Registriert: Do 27. Jan 2005, 19:27
Kontaktdaten:

Beitrag von M.B. » Sa 29. Okt 2005, 17:02

hmm, dann wird er wohl den fehler bewerkt haben und neue zettelchen gedruckt haben. meiner siehr etwas anders aus.
bzw, ich seh grad das dein zettel in deutsch verfasst ist.
die zettel mit der richtigen adresse sind in englischer sprache verfasst.

mfg M.B.
-> SiRFstar-III Chipsatz-Lusche

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder