Cache finden ohne int. Karte?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
findnix
Geomaster
Beiträge: 396
Registriert: Do 25. Nov 2004, 22:12
Wohnort: Kronach
Kontaktdaten:

Beitrag von findnix » Do 8. Sep 2005, 14:01

-Tiger- hat geschrieben:oder hier:

http://geocaching.schwarzwald.de/map.php


Und auf der Karte findest du nen Cache in Ostfriesland???

CU Markus
Never mess with a geocacher, they all know the best places to hide a body.

Bild Bild

Werbung:
wutzebear
Geoguru
Beiträge: 7140
Registriert: Do 5. Aug 2004, 18:33
Ingress: Enlightened
Wohnort: 49.97118 8.79640

Beitrag von wutzebear » Do 8. Sep 2005, 14:05

findnix hat geschrieben:
-Tiger- hat geschrieben:oder hier:
http://geocaching.schwarzwald.de/map.php

Und auf der Karte findest du nen Cache in Ostfriesland???

Guck Dir die Karte mal an. Du wirst staunen, wie weit der Schwarzwald reicht! :lol:
"In Deutschland gilt derjenige, der auf den Schmutz hinweist, für viel gefährlicher als derjenige, der den Schmutz macht.“
Kurt Tucholsky

TKKR
Geoguru
Beiträge: 5498
Registriert: Mo 3. Mai 2004, 08:15
Ingress: Resistance
Kontaktdaten:

Beitrag von TKKR » Do 8. Sep 2005, 14:08

Scheint aber ´ne ganz ordentliche Überschwemmung da oben zu sein :shock:
Oder sieht das bei Flut immer so aus????

Benutzeravatar
findnix
Geomaster
Beiträge: 396
Registriert: Do 25. Nov 2004, 22:12
Wohnort: Kronach
Kontaktdaten:

Beitrag von findnix » Do 8. Sep 2005, 14:22

wutzebear hat geschrieben:Guck Dir die Karte mal an. Du wirst staunen, wie weit der Schwarzwald reicht! :lol:


Ich seh da nur nen hellgrünen Hintergrund mit 3 weißen Rechtecken und das wars. Von ner Karte keine Spur.

CU Markus
Never mess with a geocacher, they all know the best places to hide a body.

Bild Bild

Benutzeravatar
Kite Guy
Geocacher
Beiträge: 200
Registriert: Do 21. Apr 2005, 10:07
Wohnort: nähe Düsseldorf

Beitrag von Kite Guy » Do 8. Sep 2005, 14:54

Könnte Java sein. Plug In installiert ?

Benutzeravatar
findnix
Geomaster
Beiträge: 396
Registriert: Do 25. Nov 2004, 22:12
Wohnort: Kronach
Kontaktdaten:

Beitrag von findnix » Do 8. Sep 2005, 15:02

Kite Guy hat geschrieben:Könnte Java sein. Plug In installiert ?


Selbstverständlich. Hab sogar mal auf die neuese Version upgedatet.

CU Markus
Never mess with a geocacher, they all know the best places to hide a body.

Bild Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder