PLZ-Suche, war: Einladung zum Beta Test

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

TKKR
Geoguru
Beiträge: 5498
Registriert: Mo 3. Mai 2004, 08:15
Ingress: Resistance
Kontaktdaten:

Beitrag von TKKR » Mi 21. Sep 2005, 11:38

Danke für das Tool .. aber ....

wenn man jetzt den Cachetyp einschänken kann, sollte man vielleicht den Umkreis wieder etwas erweitern. In 50 km Umkreis gibt´s bei uns nun mal nicht so wahnsinnig viele Letterboxen.
Evtl wäre eine Einschränkung auf die Anzahl der Funde sinnvoll, egal wie weit weg sie sind.

Werbung:
Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Beitrag von London Rain » Mi 21. Sep 2005, 15:39

Ich krieg immer noch Server Errors wenn ich auf ne andere Ergebnisseite wechseln will oder auf Google Earth klicke.
Bild

RSG
Geowizard
Beiträge: 1306
Registriert: So 17. Jul 2005, 17:07
Wohnort: daheim

Beitrag von RSG » Mi 21. Sep 2005, 16:56

Hast Du schon mal versucht das Google Earth File abzuspeichern und dann aus Google Earth heraus versucht zu öffnen.
Gruß R S G

Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » Mi 21. Sep 2005, 19:35

Hi,
ich speicher das File immer ab u. klicke es im Explorer an (TotalCommander) an, danach öffnet sich Google Earth.

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild

Benutzeravatar
kapege.de
Geomaster
Beiträge: 408
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 14:21
Wohnort: München-Ebenau
Kontaktdaten:

Beitrag von kapege.de » Mi 21. Sep 2005, 19:55

Autsch! :(
Habe gerade das hier erhalten:

Code: Alles auswählen

Server Error in '/cacheplz' Application.
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>



Browser: Firefox 1.0.6 (jaja, seit heute gibt's die 1.0.7er, ich weiß!
:D )
Kriterien:
Postleitzahl: 80637
Entfernung: 10 km
Ausgelegt ab: 1. August 2005
Cachetyp: Traditional
Temp/Archiv nicht anzeigen: beides ja
Bis hier her ging's, dann auf "GPX-File" geklickt.
Ergebnis: s.o.

Aber sonst: coool! 8) 8) 8)


Peter
Peter

KaPeGe: Mit der Lizenz zum Klugscheißen.
[url=callto://kpg-de]Bild[/url]Bild

Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn » Mi 21. Sep 2005, 20:29

@kapege.de

Damit bist Du nicht allein :cry:

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Mi 21. Sep 2005, 21:45

werde das mal morgen genauer erforschen.....

ps: schon mehr als 2200 zugriffe

PHerison
Geowizard
Beiträge: 1651
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 09:48

Re: google earth mit cache_icons

Beitrag von PHerison » Mi 21. Sep 2005, 22:53

mcmagic hat geschrieben:nun ist der export mit google earth auch mit cache_icons freigeschaltet.
Ich sehe keine Icons :( Nur weisse und graue Quadrate. Muss ich die erst installieren?

Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » Do 22. Sep 2005, 05:42

Moin Moin,

ich nutze auch den Firefox, neue Version vlt. ab heute abend. Und keine Probs damit Komisch Komisch.

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Re: google earth mit cache_icons

Beitrag von mcmagic » Do 22. Sep 2005, 08:52

PHerison hat geschrieben:
mcmagic hat geschrieben:nun ist der export mit google earth auch mit cache_icons freigeschaltet.
Ich sehe keine Icons :( Nur weisse und graue Quadrate. Muss ich die erst installieren?


die icons liegen im internet. google earth lädt diese icons von meinem server. vielleicht gibts da probs. probiere mal folgenden link im browser ob er ein bild anzeigt

http://www.cachetreff.de/cacheplz/images/wpttypes/2.gif

gruss mcmagic

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]