PLZ-Suche, war: Einladung zum Beta Test

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 » Mo 3. Okt 2005, 19:16

Hallo,

mir ist mal wieder ein Bug aufgefallen:
Obwohl - wie standardmäig schon aktiviert - ein Häkchen bei "Temp. nicht anzeigen" ist, bekomme ich trotzdem auch Caches angezeigt, die laut gc.com "temporarily unavailable" sind.
Ein Beispiel ist Waldesruhe (GCM6BY), gefunden mit der 50km-Umkreissuche um 64295 Darmstadt. Habe heute die entsprechende GoogleEarth-Datei runtergeladen, und der Cache wird noch angezeigt- obwohl er seit 22. September temporär nicht verfügbar ist.
Achja, mcmagic: Kann man eine Abfrage nach dem Referer einbauen, der einem sagt, dass man ihn aktivieren muss - wenn er nicht gesendet wird? Ansonsten tappen wahrscheinlich viele Leute im Dunkeln und wundern sich wieso es nicht geht.

Gruß

Björn

Werbung:
goldensurfer
Geoguru
Beiträge: 3227
Registriert: Di 12. Okt 2004, 09:41
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Beitrag von goldensurfer » Mi 5. Okt 2005, 16:15

BlackyV hat geschrieben:Upps! Was passiert, wenn man gequotete und/oder gepipete Unix-Befehle á lá

Code: Alles auswählen

rm -r \tmp\*

eingibt? :roll:


unter UNIX/LINUX kommt vermutlich ne Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

rm: tmp*: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden

weil die slashes in die falsche Richtung gehen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
eCiao Bild
Ralf aka goldensurfer

Bild Hardcoreprogrammierer verwechseln Weihnachten mit Halloween, weil: OCT 31 == DEC 25

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Do 6. Okt 2005, 14:22

C9H14NO3 hat geschrieben:...
Achja, mcmagic: Kann man eine Abfrage nach dem Referer einbauen, der einem sagt, dass man ihn aktivieren muss - wenn er nicht gesendet wird? Ansonsten tappen wahrscheinlich viele Leute im Dunkeln und wundern sich wieso es nicht geht.

Gruß

Björn


also ich verstehe gerade nur bahnhof, was meinst du???

gruss mcmagic

Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn » Do 6. Okt 2005, 15:27

@mcmagic

bitte mal die PN lesen

Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 » Do 6. Okt 2005, 16:48

mcmagic hat geschrieben:
C9H14NO3 hat geschrieben:...
Achja, mcmagic: Kann man eine Abfrage nach dem Referer einbauen, der einem sagt, dass man ihn aktivieren muss - wenn er nicht gesendet wird? Ansonsten tappen wahrscheinlich viele Leute im Dunkeln und wundern sich wieso es nicht geht.

Gruß

Björn


also ich verstehe gerade nur bahnhof, was meinst du???

gruss mcmagic


Kurz gesagt:
Mit unterdrücktem Referrer: Runtime Error
Refferer angeschaltet: klappt alles.
Zumindest ist das mit Opera 8.5 so.

Gruß

Björn

Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn » Do 6. Okt 2005, 17:13

C9H14NO3 hat geschrieben:Kurz gesagt:
Mit unterdrücktem Referrer: Runtime Error
Refferer angeschaltet: klappt alles.
Zumindest ist das mit Opera 8.5 so.

Gruß

Björn


Nicht nur Opera, auch Firefox!
Ist eigentlich kein Browserproblem, sondern eine Frage der Einstellungen Firewall.

Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 » Do 6. Okt 2005, 17:20

Vater und Sohn hat geschrieben:
C9H14NO3 hat geschrieben:Kurz gesagt:
Mit unterdrücktem Referrer: Runtime Error
Refferer angeschaltet: klappt alles.
Zumindest ist das mit Opera 8.5 so.

Gruß

Björn


Nicht nur Opera, auch Firefox!
Ist eigentlich kein Browserproblem, sondern eine Frage der Einstellungen Firewall.


Bzw. eine Frage der Einstellungen des Browsers. Auf jeden Fall muss man erstmal auf die Ursache des Problems kommen.
Wo man das jetzt einstellt, ist ja Jacke wie Hose.

Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Beitrag von London Rain » Di 11. Okt 2005, 17:58

Ich krieg immer noch den selben Error. Auch mit dem IE.
Bild

kitesmily
Geocacher
Beiträge: 207
Registriert: Di 26. Jul 2005, 17:08
Wohnort: 21465 Wentorf
Kontaktdaten:

Beitrag von kitesmily » Di 11. Okt 2005, 20:19

HI, zum ersten finde ich die PLZ-Abfrage super, kann mal sehen was es im Gebiet neues gibt.
Mein Problem ist, das bei der PLZ 21465 Reinbek als Ort angenommen wird.
Leider haben die Umliegenden Gemeinden die gleiche Postleitzahl und ich habe ca. 10 KM abweichung. Gibt es eine Möglichkeit, bei der Abfrage bei Mehreren Orten gleicher PLZ den Ort mit abzufragen ?

Trotzdem danke !
Jörg
was andere verstecken, suche ich

Bild

Benutzeravatar
kapege.de
Geomaster
Beiträge: 408
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 14:21
Wohnort: München-Ebenau
Kontaktdaten:

Beitrag von kapege.de » Di 11. Okt 2005, 22:55

Tja, zum endgültigen Glück fehlen eigentlich nur noch ein anständiges Title-Tag und eine eigene favicon.ico (siehe SelfHTML) :)
Peter

KaPeGe: Mit der Lizenz zum Klugscheißen.
[url=callto://kpg-de]Bild[/url]Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder