PLZ-Suche, war: Einladung zum Beta Test

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Fr 14. Okt 2005, 23:47

kitesmily hat geschrieben:HI, zum ersten finde ich die PLZ-Abfrage super, kann mal sehen was es im Gebiet neues gibt.
Mein Problem ist, das bei der PLZ 21465 Reinbek als Ort angenommen wird.
Leider haben die Umliegenden Gemeinden die gleiche Postleitzahl und ich habe ca. 10 KM abweichung. Gibt es eine Möglichkeit, bei der Abfrage bei Mehreren Orten gleicher PLZ den Ort mit abzufragen ?

Trotzdem danke !


ja das mit den orten habe ich schon in der datenbank. jedoch überlege ich auf, dass man seine home koordinate mit übergeben kann und somit die caches direkt von dieser koordinate berechnen kann.

aber am montag haue ich erstmal 1 woche in urlaub ab und somit dauert's noch ein paat tage... (abe ich komm wieder keine frage :-)

gruss mcmagic

Werbung:
Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » Fr 21. Okt 2005, 17:34

Jetzt werden hier auch keine neuen Caches übernommen, oder?
Habe mal bei mir nachgeschaut, hatte gestern einen neuen gelegt, bis jetzt immer noch nicht dabei. Schade :cry:

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild

Cornix
Geowizard
Beiträge: 1795
Registriert: Di 4. Okt 2005, 18:39
Wohnort: Saarland

Beitrag von Cornix » Fr 21. Okt 2005, 18:32

DL3BZZ hat geschrieben:Jetzt werden hier auch keine neuen Caches übernommen, oder?...

Das Verhalten bei neueren Caches ist jedenfalls seltsam. Wenn man sich die Caches rund um Zweibrücken (66482) anschaut, sieht man, dass der letzte Woche gelegte Cache "Messier 13" zwar angezeigt wird, aber ohne Angaben zu Typ, Besitzer und Versteckdatum.

Hat vielleicht was mit dem (jetzt unterbundenen) Spidern zu tun.

Cornix

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Di 25. Okt 2005, 12:07

tja kaum ist man aus dem urlaub und schon stellt gc einiges um. werde das ganze heute noch fixen. grüsse vom erholten mcmagic

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Di 25. Okt 2005, 13:57

so sollte nun wieder alles aktuell und verfügbar sein.

gruss mcmagic

adminteam cacheatlas http://www.cacheatlas.de

geometer42
Geomaster
Beiträge: 767
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 11:23
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von geometer42 » Di 25. Okt 2005, 17:48

Vielen Dank für das schnelle Update. Endlich kann ich mir wieder die neuesten Cashes in meiner Umgebung auflisten lassen und in Google-Earth anzeigen. :D

Viele Grüße
Chris

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Di 25. Okt 2005, 19:42

hätte da noch eine frage an all die user:

wer würde den noch die möglichkeit nutzen statt eine plz seine home koordinate anzugeben (kann natürlich auch gesichert werden), somit wäre die auflistung noch genauer.

gruss mcmagic

georunner
Geocacher
Beiträge: 147
Registriert: Do 21. Apr 2005, 12:18

Beitrag von georunner » Di 25. Okt 2005, 19:49

Ich finde die PLZ völlig ausreichend.

Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » Di 25. Okt 2005, 19:51

Mir reicht die PLZ auch.
So kann ich auch mal in einer Region schauen, wo ich die Koordinate noch nicht kenn.

Danke für die Mühe :wink:

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13318
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk » Di 25. Okt 2005, 22:11

PLZ ist völlig ok, grad die Reduktion auf diese sekundäre Metrik macht den Reiz der Suche aus.
Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder