PLZ-Suche, war: Einladung zum Beta Test

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
Gecko-1 (Geckos)
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 (Geckos) » Di 1. Nov 2005, 09:59

Ist wirklich gut, danke dir. Auf das Schmankerl bin ich auch gespannt.

Eine Frage:
Kann es sein, das die gpx Endung nicht mehr mit angehängt wird. Habe gerade ein gpx-File runtergeladen und musste .gpx noch anhängen.

Werbung:
Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Di 1. Nov 2005, 10:40

werde es prüfen

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Di 1. Nov 2005, 10:42

nö gpx endung ist noch drann

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Di 1. Nov 2005, 11:54

schmankerl ist nun online,

direkte google map anbindung im browser für die einzelnen caches.

wie gefällt es euch?

gruss mcmagic

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22748
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Di 1. Nov 2005, 12:11

Sieht gut aus.
Warum wird Aachen nicht gefunden?
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

georunner
Geocacher
Beiträge: 147
Registriert: Do 21. Apr 2005, 12:18

Beitrag von georunner » Di 1. Nov 2005, 12:19

Wird doch gefunden. Musst nur auf "Ort suchen" klicken. Wenn du nur die Eingabetaste drückst, sucht er nach PLZ

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Di 1. Nov 2005, 12:31

ich denke ich habe nun alles in der software was ich machen wollte. solltet ihr vorschläge haben was sonst noch brauchbar wäre so würde ich mich um statements freuen.

gruss und happy cachen mcmagic

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22748
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Di 1. Nov 2005, 12:35

Tatsächlich. Ich hatte Return gedrückt. Wenn man es anklickt, funktioniert es. Sogar meine Caches stehen in der Liste. Genial.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Di 1. Nov 2005, 12:41

radioscout hat geschrieben:Sogar meine Caches stehen in der Liste. Genial.


:D :D :D :D :D :D :D

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Di 1. Nov 2005, 14:44

lol

habe ich gerade gefunden als ich caches nahe meiner heimat prüfte

http://maps.google.com/maps?q=50.20146666666667+++++++8.581316666666666++++++(Oberursels+neuer+Marktplatz)&spn=0.004358,0.012802&t=k&iwloc=A&hl=en

man achte auf den unteren bild teil

ich glaube das wäre ein lustiger neuer thread. den mach ich direkt mal auf....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder