PLZ-Suche, war: Einladung zum Beta Test

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

geometer42
Geomaster
Beiträge: 767
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 11:23
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von geometer42 » Di 1. Nov 2005, 16:19

Genial, jetzt macht das richtig Freude. Vielen Dank dafür.

mcmagic hat geschrieben:ich denke ich habe nun alles in der software was ich machen wollte. solltet ihr vorschläge haben was sonst noch brauchbar wäre so würde ich mich um statements freuen.


oc-Caches ? :lol: *kopfeinzieh*

Werbung:
Benutzeravatar
eliminator0815
Geowizard
Beiträge: 2494
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:37
Wohnort: 39288
Kontaktdaten:

Beitrag von eliminator0815 » Di 1. Nov 2005, 20:19

Hi Mcmagic,

Du bist wirklich ein großer Zauberer! Denn sowas Traumhaftes kann nur mit Magie entstehen. Klasse, ich bin begeistert.
Danke schön!

Tschüß Micha
Bild

Leben heißt, unterwegs zu sein. Nicht, möglichst schnell anzukommen.

Benutzeravatar
safri
Geomaster
Beiträge: 612
Registriert: Di 27. Jul 2004, 22:19
Wohnort: 61348 Bad Homburg

Beitrag von safri » Fr 18. Nov 2005, 09:03

Hallo McMagic,

als eher seltener Forumsleser habe ich erst heute die tolle Suchfunktion entdeckt:

einsame Spitzenklasse!!!

Toll auch der Link auf GoogleEarth!

Vorher habe ich mir immer mühsam die Koordinaten aus der Metroguide gesucht und dann bei GC gesucht. Jetzt ist es viel komfortabler. Danke für die ganze Arbeit, die da drinstecken muss und die Zeit, die du dafür investiert hast! Ich finde, es hat sich gelohnt.
Bild

Bild

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Version 1.02 ist fertig

Beitrag von mcmagic » So 27. Nov 2005, 15:58

hallo alle GC'ler

zum ersten Advent gibts die Final Version 1.02

hinzu gekommen ist nun endlich die Web fähige Google Earth Anbindung mit Caches usw. alles im Browser. Man benötigt somit nicht Google Earth auf dem Rechner installiert. Frohes Cachen und Tannenzapfen suchen !!!!!!!!!

euer mcmagic



Bild
Bild

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

30.000te anfrage

Beitrag von mcmagic » Do 1. Dez 2005, 22:16

super wir haben nun die 30.000te anfrage an den plz searcher:

30000 01.12.2005 11:04:00 85716 Unterschleißheim

danke!!!

gruss mcmagic

Benutzeravatar
kapege.de
Geomaster
Beiträge: 408
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 14:21
Wohnort: München-Ebenau
Kontaktdaten:

Beitrag von kapege.de » Do 1. Dez 2005, 23:41

Komisch. Wenn ich mit Firefox 1.5 die PLZ "80637" eingebe und auf "Google Maps" klicke passiert nix, außer dass alle drei Schaltflächen verschwinden und nur noch das "<--- Neu" übrig bleibt.
Hab' ich was nicht kapiert, oder geht's wirklich nicht?
Peter

KaPeGe: Mit der Lizenz zum Klugscheißen.
[url=callto://kpg-de]Bild[/url]Bild

Benutzeravatar
Gecko-1 (Geckos)
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 (Geckos) » Fr 2. Dez 2005, 00:20

Also bei mir funktioniert es mit deiner PLZ. Hab allerdings Firefox 1.0.7. Mach vielleicht mal ein Update : :wink:

Benutzeravatar
kapege.de
Geomaster
Beiträge: 408
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 14:21
Wohnort: München-Ebenau
Kontaktdaten:

Beitrag von kapege.de » Fr 2. Dez 2005, 07:30

Gecko-1 hat geschrieben:Also bei mir funktioniert es mit deiner PLZ. Hab allerdings Firefox 1.0.7. Mach vielleicht mal ein Update : :wink:

Sehr witzig! :wink:
Mit 1.0.7 ging's auch nicht, drum habe ich ja auf 1.5 aktualisiert. Google Maps alleine funzt ebenfalls. JavaScript läuft. Was genau wird denn aufgerufen, wenn ich auf die Schaltfläche drücke? Der Adblock-Filter ist abgeschaltet; daran liegt's auch nicht.
Hier mal 2 Bildschirm-Abzüge. Vorher:
Bild

Nachher:
Bild
Peter

KaPeGe: Mit der Lizenz zum Klugscheißen.
[url=callto://kpg-de]Bild[/url]Bild

Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück » Fr 2. Dez 2005, 08:47

Bei mir siehts mit 1.0.7 genauso aus wie bei Kapege, auch "Hosen runterlassen" bringt nix. Kein Klickfeld, garnix. Nur <== NEU
Schnüffelstück

Bild

axaxax
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Fr 2. Dez 2005, 09:40

Beitrag von axaxax » Fr 2. Dez 2005, 09:47

Ich find den service mit den Postleitzahlen sehr gut.
Leider habe ich seit ein paar tagen das Problem das -wenn ich auf den reiter datum gehe- er nicht mehr nach datum sortiert.
Ferner zeigt er mir 103 caches auf 3 seiten an-klicke ich nun auf seite 2 oder 3 passiert nichts-er bleibt ständig auf seite 1.

Weiss da jemand was zu?
Ist so seit das neue design da ist.


greetz axaxax

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder