PLZ-Suche, war: Einladung zum Beta Test

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
kapege.de
Geomaster
Beiträge: 408
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 14:21
Wohnort: München-Ebenau
Kontaktdaten:

Beitrag von kapege.de » Fr 2. Dez 2005, 14:09

Schnüffelstück hat geschrieben:Bei mir siehts mit 1.0.7 genauso aus wie bei Kapege, auch "Hosen runterlassen" bringt nix.

Ein Glück, dass du keine Webcam hast! :wink:

@McMagic: Watt is nu? Bist du in Klausur und programmierst wie ein Irrer oder isses dir wurscht? Aber, mach dich ma locker Mann, soo eilig is es ja auch nich.
Peter

KaPeGe: Mit der Lizenz zum Klugscheißen.
[url=callto://kpg-de]Bild[/url]Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Gecko-1 (Geckos)
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 (Geckos) » Fr 2. Dez 2005, 15:35

@kapege.de

Du, der Witz war keine Absicht sondern wohl eher auf das späte Posting von mir zu schliessen. War selbst überzeugt, die neuste Version von Firefox drauf zu haben :oops: Mach ja auch immer brav meine Updates. Irgendwie hab ich bei dir 1.0.5 gelesen und den 1.5 nicht registriert.

Habe jetzt selbst ein Update gemacht :lol: Bei mir funktioniert trotdem alles.

Benutzeravatar
kapege.de
Geomaster
Beiträge: 408
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 14:21
Wohnort: München-Ebenau
Kontaktdaten:

Beitrag von kapege.de » Fr 2. Dez 2005, 15:38

Mhm, komisch. 3x Firefox 1.5 (Schnüffelstück, du und ich) 1x geht's, 2x nicht. Welche Erweiterungen hast du denn installiert? Vielleicht blockt von denen eine. Was anderes kann ich mir im Moment nicht vorstellen. Ratlosamkopfkratz.
Peter

KaPeGe: Mit der Lizenz zum Klugscheißen.
[url=callto://kpg-de]Bild[/url]Bild

Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück » Fr 2. Dez 2005, 16:40

kapege.de hat geschrieben:Mhm, komisch. 3x Firefox 1.5 (Schnüffelstück, du und ich) 1x geht's, 2x nicht. Welche Erweiterungen hast du denn installiert? Vielleicht blockt von denen eine. Was anderes kann ich mir im Moment nicht vorstellen. Ratlosamkopfkratz.

Moment mal, ich habe noch die 1.0.7 und zwar sowohl am eigenen Rechner als auch am Laptop - am PC sehe ich nix., am Laptop schon. Unterschiede zwischen den zwei Büchsen:
- IP (PC deutsch, Laptop USA)
- Plugins (PC BBCode + Sage, Laptop Web Developer, sonst gleich)
- Proxy (PC Webwasher (allerdings auf Durchzug), Laptop die corporate Firewall + Proxy)
- OS (PC XP, Laptop W2k)
- Firma (PC FSC, Laptop IBM)
- Farbe (PC grau, Laptop schwarz)
- Brenndauer (PC lang, Laptop kurz)
- Aufprallgeräusch bei 60m Sturz auf Steinboden (PC "karonk", Laptop "pazeng")

Wird daraus jemand schlau?
Schnüffelstück

Bild

Benutzeravatar
Gecko-1 (Geckos)
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 (Geckos) » Fr 2. Dez 2005, 19:44

Unterschiede zwischen den zwei Büchsen:
- IP (PC deutsch, Laptop USA)
- Plugins (PC BBCode + Sage, Laptop Web Developer, sonst gleich)
- Proxy (PC Webwasher (allerdings auf Durchzug), Laptop die corporate Firewall + Proxy)
- OS (PC XP, Laptop W2k)
- Firma (PC FSC, Laptop IBM)
- Farbe (PC grau, Laptop schwarz)
- Brenndauer (PC lang, Laptop kurz)
- Aufprallgeräusch bei 60m Sturz auf Steinboden (PC "karonk", Laptop "pazeng")

Wird daraus jemand schlau?


:lol: :lol:

Trotzdem, hab ein neues Problem. Bei mir kann ich nicht mehr weiterblättern. Nur Seite 1 zeigt sich.

Benutzeravatar
Gecko-1 (Geckos)
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Gecko-1 (Geckos) » Fr 2. Dez 2005, 21:37

Nachtrag:

Das Blättern funktioniert nicht bei Firefox 1.5 , IE 6 oder Opera 8.5, zumindest bei mir.

Benutzeravatar
kapege.de
Geomaster
Beiträge: 408
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 14:21
Wohnort: München-Ebenau
Kontaktdaten:

Beitrag von kapege.de » Fr 2. Dez 2005, 22:04

Liest McMagic hier eigentlich mit?
Peter

KaPeGe: Mit der Lizenz zum Klugscheißen.
[url=callto://kpg-de]Bild[/url]Bild

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13318
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk » Fr 2. Dez 2005, 22:12

Gelegentlich, immerhin hat er ja das Ursprungsposting hier reingesetzt und am Anfang auch Fragen beantwortet.
Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

Benutzeravatar
kapege.de
Geomaster
Beiträge: 408
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 14:21
Wohnort: München-Ebenau
Kontaktdaten:

Beitrag von kapege.de » Fr 2. Dez 2005, 22:15

Ich hab' ihm mal über Cacheatlas.de eine Mail geschickt.
Peter

KaPeGe: Mit der Lizenz zum Klugscheißen.
[url=callto://kpg-de]Bild[/url]Bild

HHL

Beitrag von HHL » Fr 2. Dez 2005, 22:20

kapege.de hat geschrieben:Ich hab' ihm mal über Cacheatlas.de eine Mail geschickt.

der cacheatlas funzt ja auch mit diversen browsern nicht. paßt also. :wink:

happy hunting - the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder