PLZ-Suche, war: Einladung zum Beta Test

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn » Fr 16. Sep 2005, 12:23

Mit der Entfernung nehmt Ihr es aber sehr genau...

Bild

Da dürften 2 Kommastellen reichen.

Werbung:
Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Fr 16. Sep 2005, 12:27

da ist doch glatt ein index verrutscht. wurde wieder korrigiert. :-)

Bild
Zuletzt geändert von mcmagic am Fr 16. Sep 2005, 12:32, insgesamt 1-mal geändert.

Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn » Fr 16. Sep 2005, 12:31

wenn wir gerade dabei sind:
Einige PLZ werden nicht gefunden. Beispiel 04316
Diese wird in der Datenbank http://geocaching.homelinux.net/tobsas/ ... uche.shtml gefunden.

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Fr 16. Sep 2005, 12:35

Vater und Sohn hat geschrieben:wenn wir gerade dabei sind:
Einige PLZ werden nicht gefunden. Beispiel 04316
Diese wird in der Datenbank http://geocaching.homelinux.net/tobsas/ ... uche.shtml gefunden.


die 04316 ist auch leider nicht in opengeodb nicht drin :(

Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn » Fr 16. Sep 2005, 12:44

Vorschlag an Moenk:
<form action="http://www.cachetreff.de/cacheplz/main.aspx" method="get" target="_self">

durch

<form action="http://www.cachetreff.de/cacheplz/main.aspx" method="get" target="_blank"> ersetzen.

Dadurch bleibt das Forumfenster offen.

Die Sachensucher
Geocacher
Beiträge: 84
Registriert: Do 4. Aug 2005, 11:11

Beitrag von Die Sachensucher » Fr 16. Sep 2005, 12:52

Bis auf die Tatsache, dass die CacheAtlas-Daten nicht gerade aktuell sind (GCHK5W - CacherStammtisch BaWü hat schon seit einem 3/4 Jahr andere Koords), nicht übel das Ding!!

Gruß
Oli
Bild
Oregon 400t, Geko 201, GSAK, OSM, Kubuntu

Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Beitrag von London Rain » Fr 16. Sep 2005, 12:54

Gefällt mir sehr gut!

Aber immer, wenn ich unten auf eine andere als die erste Seite wechseln will schmeißts nen Servererror.

Code: Alles auswählen

Server Error in '/cacheplz' Application.
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".




<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>

Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.




<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>
Bild

PHerison
Geowizard
Beiträge: 1651
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 09:48

Beitrag von PHerison » Fr 16. Sep 2005, 12:56

Ich glaube so sollte die Windrose nicht erscheinen...
Bild

Benutzeravatar
kapege.de
Geomaster
Beiträge: 408
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 14:21
Wohnort: München-Ebenau
Kontaktdaten:

Beitrag von kapege.de » Fr 16. Sep 2005, 13:49

Ja, bei Firefox verhagelt es das Layout. Sieht mir nach einer falsch verschachtelten Tabelle aus.

Jetzt fehlen nur noch Checkboxen und GPX-Export! :D

Peter
Peter

KaPeGe: Mit der Lizenz zum Klugscheißen.
[url=callto://kpg-de]Bild[/url]Bild

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Fr 16. Sep 2005, 13:59

London Rain hat geschrieben:Gefällt mir sehr gut!

Aber immer, wenn ich unten auf eine andere als die erste Seite wechseln will schmeißts nen Servererror.

Code: Alles auswählen

Server Error in '/cacheplz' Application.
Runtime Error
Description: An application error occurred on the ....


werde ich gleich mal nachschauen....

so ich vermuter das es genau passiert ist als ich eine neue version eingespielt habe. prüfe nochmals ob es nun geht....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder