PLZ-Suche, war: Einladung zum Beta Test

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » So 4. Dez 2005, 12:15

lüppt wieder

Werbung:
Grampa65
Geowizard
Beiträge: 1068
Registriert: Sa 21. Aug 2004, 16:51
Wohnort: Augsburg City

Beitrag von Grampa65 » So 4. Dez 2005, 12:34

@ kapege.de & mcmagic:

Ihr habt beide Recht, ich hab's eben selber mit Firefox 1.5 getestet:

- Wenn man hier oben im Forum direkt die Postleitzahl eingibt und dann auf mcmagics Seite weitergeleitet wird ( mit schon eingegebener Postleitzahl
und angezeigter Ergebnisliste ) und dann auf den Knopf 'Google Maps' klickt, passiert das, was kapege beschreibt, nämlich nichts.

- Wenn man allerdings die Postleitzahl in mcmagics Seite einfach nochmal eingibt (und also dieselbe Ergebnisliste angezeigt wird) und dann auf 'Google Maps' klickt,
klappt's auch mit der Nachbarin - äh, der Karte. :)

Da kann ich dann allerdings soviel auf die Cacheicons klicken, wie ich will, da geht dann wieder nix mit Weiterleiten zu gc.com.
Aber das ist wohl eher ne andere Sache ... :shock:
Bild

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » So 4. Dez 2005, 14:01

das ist aber recht komisch. das muss ich mal genau analysieren. wie schön das ich heute abend im flieger sitze und nix zu tun habe.... :-)

gruss mcmagic

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » So 4. Dez 2005, 14:10

......Da kann ich dann allerdings soviel auf die Cacheicons klicken, wie ich will, da geht dann wieder nix mit Weiterleiten zu gc.com.
Aber das ist wohl eher ne andere Sache ... :shock:


schau die mal den film an. so kannst du direkt zu gc.com navigieren.

http://www.cachetreff.de/plzsearch/movies/caplz/ca_ffclick/ff_clickgc.html

ist in etwa 3 min auf dem server also um 14:11 muss nun weg

Grampa65
Geowizard
Beiträge: 1068
Registriert: Sa 21. Aug 2004, 16:51
Wohnort: Augsburg City

Beitrag von Grampa65 » So 4. Dez 2005, 15:23

Danke für den Film! :D

War mir schon klar, daß sich da ein Popupfenster mit nem Link öffnen sollte,
nur hat's nicht funktioniert bei mir (oder ich hab mich zu blöd zum Klicken angestellt).

Wie auch immer, jetzt geht's - ohne Änderungen ... :shock:

Zu blöd, ich bin selber im Softwaresupport: eigentlich mag ich die Kunden nicht besonders,
die einen Fehler melden und behaupten 'Ich hab nichts gemacht und gestern ging's noch!' :wink:

Danke für die Mühe!
-Grampa
Bild

Benutzeravatar
kapege.de
Geomaster
Beiträge: 408
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 14:21
Wohnort: München-Ebenau
Kontaktdaten:

Beitrag von kapege.de » Mo 5. Dez 2005, 00:07

@ McMagic: Es tutet mir ganz schröcklich leid, dir mitteilen zu müssen, dass es immer noch nicht funzt. Zwar leert sich nicht mehr der Bildschirm, aber die drei Knöppe verschwinden - egal ob übers Forum oder direkt. Isses nich zum Heulen? :(
Aber, Kopp nich hängen lassen. Wir halten treu zu dir! :D
Peter

KaPeGe: Mit der Lizenz zum Klugscheißen.
[url=callto://kpg-de]Bild[/url]Bild

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Sa 10. Dez 2005, 09:04

hi kapege,

ich war gestern mal bei einem kumpel seinen rechner neu aufbauen. dort habe ich dann direkt mal firefox 1.5 aufgespielt und direkt die seite aufgerufen und sie funktionierte. ich habe gerade keine ahnung worann es bei dir liegt ???????????

gruss mcmagic

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Sa 31. Dez 2005, 18:33

allen chachern ein frohes neues jahr vom cacheatlas team!

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22786
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » So 1. Jan 2006, 21:00

mcmagic hat geschrieben:allen chachern ein frohes neues jahr vom cacheatlas team!

Danke! Wird der CA 2006 auch mit allen Browsern nutzbar sein?
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Mo 2. Jan 2006, 09:44

@radioscout:

ich habe mikt nox nächste woche ein meeting und unter anderem wird dies auch ein punkt sein. wir wissen, dass dies auf der wunschliste ganz oben steht und somit auch bei uns.

gruss mcmagic

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot]