PLZ-Suche, war: Einladung zum Beta Test

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Mo 1. Mai 2006, 22:08

sodele,

das problem mit den icons ist gelöst.

es müssten alle caches wieder den richtigen cachetyp habe und natürlich das entsp. image.

gruss mcmagic

Werbung:
Benutzeravatar
delta4
Geomaster
Beiträge: 325
Registriert: Di 18. Okt 2005, 00:16
Wohnort: Altwarmbüchen
Kontaktdaten:

Beitrag von delta4 » Sa 6. Mai 2006, 10:31

Hast Du das: http://www.geoclub.de/ftopic8802.html schon gesehen?
Nur so eine Idee :???:

TKKR
Geoguru
Beiträge: 5498
Registriert: Mo 3. Mai 2004, 08:15
Ingress: Resistance
Kontaktdaten:

Beitrag von TKKR » Sa 6. Mai 2006, 10:53

mcmagic hat geschrieben:sodele,

das problem mit den icons ist gelöst.

es müssten alle caches wieder den richtigen cachetyp habe und natürlich das entsp. image.

gruss mcmagic
Bis Auf unseren 'Underground'... Aber der hat noch nie ein Icon gehabt, warum auch immer. Gib mal 89075 ein und sortier nach Entfernung. Dann steht er recht weit oben in der Liste.

Danke für Deine Mühen und Grüße aus Ulm.

geometer42
Geomaster
Beiträge: 767
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 11:23
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von geometer42 » Do 11. Mai 2006, 15:45

Seit ein paar Tagen bekomme ich beim Export nach kml immer das hier:

------------------
Server Error in '/cacheplz' Application.
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

------------------

Schade, das war vorher immer mein Lieblingstool für die Cacheübersicht. Vielleicht wirds ja wieder.

Viele Grüße
Chris

[fleischcrew]charisto
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: Sa 18. Feb 2006, 13:48

Fehler: Object cannot be cast from DBNull to other types.

Beitrag von [fleischcrew]charisto » Do 11. Mai 2006, 18:37

Hi,
wenn ich eine PLZ eingebe, den Umkreis auf 50km umstelle und danach das Datum bei ausgelegt auf 14.4.06 stelle kommt bei mir folgende Fehlermeldung:
Object cannot be cast from DBNull to other types.
Ich verwende Mozilla-Firefox 1.5. Warum kommt der Fehler?
Gibt es eine möglichkeit die alte PLZ-Suche noch zu verwenden, bei der alten Version ging das bei mir alles einwandfrei.

Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn » Mi 7. Jun 2006, 19:39

Bei mir funktioniert das sortieren nach Entfernung sowohl im Firefox als auch im IExplorer nicht.
Ist das ein bekannter Fehler oder was???

Benutzeravatar
Marcil
Geocacher
Beiträge: 65
Registriert: Di 18. Apr 2006, 14:29
Wohnort: Olsberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Marcil » Fr 9. Jun 2006, 12:03

hat der link http://www. cachetreff. de/ einen defekt?

die PLZ suche funktioniert, aber der Grundlink nicht.
Bild

ruffy85
Geocacher
Beiträge: 73
Registriert: Mi 21. Sep 2005, 18:05
Wohnort: Hildesheim

Beitrag von ruffy85 » Di 4. Jul 2006, 14:26

Es werden weder archivierte noch deaktivierte Caches herausgefiltert :-( Des Weiteren haben alle Caches in GoogleEarth nur diese Stecknadel als Symbol und nicht den Cachetyp als Symbol.
Bild

Benutzeravatar
widdi
Geowizard
Beiträge: 1598
Registriert: So 9. Apr 2006, 11:09
Wohnort: Gochsheim
Kontaktdaten:

Beitrag von widdi » Mo 14. Aug 2006, 13:28

Wie aktuell sind die Daten? Ich war eben dort und meine Caches sind dort nicht verzeichnet, obwohl sie im April gelegt wurden (GC, OC)

da cachetreff.de nicht verfuegbar ist, find ich keine Erklaerung.. die "Ist mein Cache schon gelistet"-Suche bringt gar kein Ergebnis (gelistete Caches ebenfalls keine Antwort)

an wen wenden?
BildBild

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13318
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk » Mo 14. Aug 2006, 13:30

Die PLZ-Suche ist ein Projekt von mcmagic, dem kannst Du auch eine PM oder E-Mail schicken.
Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder