PLZ-Suche, war: Einladung zum Beta Test

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 » Sa 17. Sep 2005, 16:18

Okay, dann hör ich mal auf die Fehler mit Opera aufzuzählen...
Was GoogleEarth angeht: Umlaute werden nicht korrekt angezeigt. Statt "Überblick" heißt ein Cache in GoogleEarth jetzt "ssberblick" - irgendwie irritierend.

Gruß

Björn

Werbung:
Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn » Sa 17. Sep 2005, 17:13

derzeit im IE und Firofox:

Code: Alles auswählen

Server Error in '/cacheplz' Application.
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>


Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » Sa 17. Sep 2005, 17:38

Wau,
mit GoogleEarth funzt dat jut :wink: .
Habe mal 50km Umkreis eingeben, oh, 422 Caches. Das ist dann in GoogleEarth zu unübersichtlich.
Weiter so.

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Sa 17. Sep 2005, 18:48

Vater und Sohn hat geschrieben:derzeit im IE und Firofox:

Code: Alles auswählen

Server Error in '/cacheplz' Application.
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>



der fehler kommt meistens wenn ich update und ihr gerade darauf zugreift.....

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Sa 17. Sep 2005, 18:51

C9H14NO3 hat geschrieben:Okay, dann hör ich mal auf die Fehler mit Opera aufzuzählen...
Was GoogleEarth angeht: Umlaute werden nicht korrekt angezeigt. Statt "Überblick" heißt ein Cache in GoogleEarth jetzt "ssberblick" - irgendwie irritierend.

Gruß

Björn


bei welcher PLZ?

Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 » Sa 17. Sep 2005, 18:59

mcmagic hat geschrieben:
C9H14NO3 hat geschrieben:Okay, dann hör ich mal auf die Fehler mit Opera aufzuzählen...
Was GoogleEarth angeht: Umlaute werden nicht korrekt angezeigt. Statt "Überblick" heißt ein Cache in GoogleEarth jetzt "ssberblick" - irgendwie irritierend.

Gruß

Björn


bei welcher PLZ?


PLZ: 64295 (Darmstadt)
Umkreis: 10km
1. Seite, Nr. 26
wp: "GCKEB3"
Name: "ßberblick"

Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 » Sa 17. Sep 2005, 19:03

Und gleich noch eine kleine Anregung:
Kann man in GoogleEarth auch direkt anzeigen lassen, von welchem Typ der Cache ist (Traditional, Multi,...)?

Benutzeravatar
disi
Geocacher
Beiträge: 131
Registriert: Fr 24. Sep 2004, 18:18

Beitrag von disi » Sa 17. Sep 2005, 19:54

@ C9H14N03,

ich bin immer über AOL hineingegangen. Hab´s eben noch mal versucht, aber... rutime error :cry: .

Ich werde es wohl niiieeee nutzen können :cry: :cry: :cry: ( :wink: )
Bild

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Sa 17. Sep 2005, 22:24

C9H14NO3 hat geschrieben:Und gleich noch eine kleine Anregung:
Kann man in GoogleEarth auch direkt anzeigen lassen, von welchem Typ der Cache ist (Traditional, Multi,...)?


yepp das wird morgen kommen, läuft schon teilweise auf meinem rechner.....

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » Sa 17. Sep 2005, 22:25

Disi hat geschrieben:@ C9H14N03,

ich bin immer über AOL hineingegangen. Hab´s eben noch mal versucht, aber... rutime error :cry: .

Ich werde es wohl niiieeee nutzen können :cry: :cry: :cry: ( :wink: )


ja ja das aol problem wie mit vielen servern,
leider kann ich es nicht testen woran es liegt da ich kein aol habe.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]