PLZ-Suche, war: Einladung zum Beta Test

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13318
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk » Sa 17. Sep 2005, 23:17

Disi hat geschrieben:ich bin immer über AOL hineingegangen. Hab´s eben noch mal versucht, aber... rutime error

Bei AOL kann man auch den Firefox installieren, das dürfte funktionieren.
Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

Werbung:
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13318
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk » Sa 17. Sep 2005, 23:33

DL3BZZ hat geschrieben:mit GoogleEarth funzt dat jut

Das Google-Earth-Feature ist wirklich krass: Die Datei wird ja gleich mit dem richtigen Programm geöffnet und aus der Karte kommen die GC-Links. Damit sind sowohl der Cache-Atlas als auch die Karten bei geocaching.de herzlich überflüssig.
Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

Benutzeravatar
kapege.de
Geomaster
Beiträge: 408
Registriert: Mo 8. Mär 2004, 14:21
Wohnort: München-Ebenau
Kontaktdaten:

Beitrag von kapege.de » So 18. Sep 2005, 00:55

moenk hat geschrieben:Damit sind sowohl der Cache-Atlas als auch die Karten bei geocaching.de herzlich überflüssig.

... außer man hat noch 'n DOS mit grafischer Benutzeroberfläche (auch Windoof 98 genannt). :(

Peter

P.S.: auf meinem Notbuch habe ich zwar XP, aber nur 1024x600 px und keine 3D-Beschleuniger-Karte. Da kracht's bei Google-E. ab und zu richtig. Aber sonst ist G.E. der echte Wahnsinn!
Peter

KaPeGe: Mit der Lizenz zum Klugscheißen.
[url=callto://kpg-de]Bild[/url]Bild

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » So 18. Sep 2005, 01:02

kapege.de hat geschrieben:
moenk hat geschrieben:Damit sind sowohl der Cache-Atlas als auch die Karten bei geocaching.de herzlich überflüssig.

... außer man hat noch 'n DOS mit grafischer Benutzeroberfläche (auch Windoof 98 genannt). :(

Peter

P.S.: auf meinem Notbuch habe ich zwar XP, aber nur 1024x600 px und keine 3D-Beschleuniger-Karte. Da kracht's bei Google-E. ab und zu richtig. Aber sonst ist G.E. der echte Wahnsinn!


ich denke auch die kombination von beiden ist ideal :-)

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » So 18. Sep 2005, 15:23

nur so zur info:

in den letzten 2 tagen wurden knapp 1000 Anfragen an diese seite gesendet. ich glaube die seite hat ein paar cacher doch ganz glücklich gemacht :-)

das freut mich

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

google earth mit cache_icons

Beitrag von mcmagic » So 18. Sep 2005, 16:00

nun ist der export mit google earth auch mit cache_icons freigeschaltet.

Bild

gruss mcmagic

grisu1702

Beitrag von grisu1702 » So 18. Sep 2005, 16:26

Brauche doch mal eben Hilfe:

1.) Wenn ich meine Umkreissuche von 10 km mache, finde ich in meiner Liste einen meiner Caches nicht: Irrlicht

2.) Wenn ich Umkreissuche über GE abspeicher, erhalte ich eine Datei mit der Endung .xml, kann die aber irgendwie bei GE nicht öffnen.

Wer kann mir helfen ??

Gruß
Andreas

Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » So 18. Sep 2005, 17:05

Hallo kleiner Drache,

ändere mal die Endung in .kml, dann müßte es funzen.

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild

Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 » So 18. Sep 2005, 17:12

Das mit den Cache-Icons gefällt mir richtig gut ;)
Aber mal wieder einen Einwand von meiner Seite 8):
Ich habe mir die entsprechende GoogleEarth-Datei rund um die PLZ 63607 geladen.
Nun stimmen aber leider manche Icons nicht, z.B. "Luft" und "Feuer". Beide sind als Multi gekennzeichnet, obwohl sie Traditionals sind. In der Auflistung auf der Website stimmen die Icons jedoch.

Gruß

Björn

Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic » So 18. Sep 2005, 17:55

C9H14NO3 hat geschrieben:Das mit den Cache-Icons gefällt mir richtig gut ;)
Aber mal wieder einen Einwand von meiner Seite 8):
Ich habe mir die entsprechende GoogleEarth-Datei rund um die PLZ 63607 geladen.
Nun stimmen aber leider manche Icons nicht, z.B. "Luft" und "Feuer". Beide sind als Multi gekennzeichnet, obwohl sie Traditionals sind. In der Auflistung auf der Website stimmen die Icons jedoch.

Gruß

Björn


yepp da stimmt was nicht, jedoch bugfix erst nach der Wahl :-)

gruss mcmagic

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder