Langsam wird unübersichtlich

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
Team-Crossgolf
Geowizard
Beiträge: 1763
Registriert: Fr 22. Okt 2004, 11:16

Beitrag von Team-Crossgolf » Do 22. Sep 2005, 15:32

Vinnie hat geschrieben:Wenn Du darauf wartest, daß irgendjemand sagt "Du bist der von mir gottgleich ernannte Obermacker, alle Macht liege in Deinen Händen", dann kannste lange warten :D


Nicht wenn der Mensch "Gerhard Schröder - SPD" heißt.

So jetzt aber Ende mit OT :wink:
Keine Macht Den Zahlen

Werbung:
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22748
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Do 22. Sep 2005, 17:58

Alex3000 hat geschrieben:Warum nicht einfach so:

Die Maus fährt auf den Punkt. Daneben öffnet sich ein kleines Popup (oder wie auch immer das heißt) mit Cachenamen, Owner, Cachetyp und darunter dann zum Anklicken die Sites, wo der Cache gelistet ist.

Geht das ohne JavaScript, Java usw.?

Der Nachteil ist, daß man nicht sofort sieht, ob der Cache bei mehreren Sites gelistet ist, es sei denn, man verwendet zusätzlich noch 2 Farben. Eine Farbe für "nur bei einer Site gelistet" und eine andere für "bei min. 2 Sites gelistet". Dann kann man bei der Auswahl der Caches solche bevorzugen, die bei mehreren GC-Sites gelistet sind und ausserdem sieht man, wo man noch Logs nachtragen kann.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder