Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Caches dynamisch in Google Earth darstellen...

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

geometer42
Geomaster
Beiträge: 767
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 11:23
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von geometer42 » Mi 16. Nov 2005, 18:09

° hat geschrieben:Ihr wisst schon, dass man unter

http://www.geocaching.com/my/

das hier

"Download Geocache browser in Google Earth"

findet? Das muss man dann noch auf "refresh manual" stellen und dann isses ganz nett.
Nett, bis auf:
- Man landet erstmal in USA und muss auf De drehen
- Die Positionen der Caches sind verfälscht
- Die Anzahl der angezeigten Ausschnitte ist beschränkt. Am Ende erfährt man: "You have exceeded the allowed views for the day. Please try again tomorrow."

Und am schlimmsten: Man wird niemals oc-Caches sehen.

Da finde ist die kmz-Files vom -Tiger- viel besser, da gibt es alle diese Einschränkungen nicht.

Werbung:
georunner
Geocacher
Beiträge: 147
Registriert: Do 21. Apr 2005, 12:18

Beitrag von georunner » Mi 16. Nov 2005, 18:44

° hat geschrieben:Zusätzlich gibt's natürlich noch die Nightcaches extra:
http://nightcaching.org/v_cachelist.htm
Ist es Absicht, dass die Archivierten auch mit drin stehen? :?

°
Geocacher
Beiträge: 256
Registriert: Fr 15. Jul 2005, 07:33
Wohnort: Woanners
Kontaktdaten:

Beitrag von ° » Mi 16. Nov 2005, 21:06

georunner hat geschrieben:Ist es Absicht, dass die Archivierten auch mit drin stehen? :?
Zwar OT aber: ja
Bild

RatioF
Geomaster
Beiträge: 559
Registriert: Sa 16. Apr 2005, 15:38
Wohnort: 63065 Offenbach am Main

Beitrag von RatioF » Mi 16. Nov 2005, 23:16

Super Sache das!
Tiger - Vielen Vielen Dank!
Endlich wieder ungestörtes Suchen nach Caches möglich!

RatioF
Offizieller Did not Find Logger! -- NO brain - NO headache

LX-OM
Geocacher
Beiträge: 60
Registriert: Sa 29. Jan 2005, 10:40
Wohnort: Großherzogtum Luxembourg

Beitrag von LX-OM » Do 17. Nov 2005, 09:30

und wie kann man das für Luxemburg machen?
Bild

TKKR
Geoguru
Beiträge: 5498
Registriert: Mo 3. Mai 2004, 08:15
Ingress: Resistance
Kontaktdaten:

Beitrag von TKKR » Do 17. Nov 2005, 10:06

Das gibt es doch schon automatisch. Diese Karten sind Bestandteil des umfassenden Service von Geocaching.com
Bild

Antworten