Geocaching.de - DRINGEND Mitarbeiter gesucht!!!!

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
Windi
Geoguru
Beiträge: 6338
Registriert: Fr 16. Jan 2004, 23:57
Kontaktdaten:

Re: GC.de down?

Beitrag von Windi » Di 27. Sep 2005, 19:47

Portitzer hat geschrieben:Hmm, hat Vinnie schon abgeschaltet?
Seit Stunden ist gc.de bei mir nicht erreichbar. Wie sieht's bei Euch aus?

Bei mir läuft gc.de problemlos.
Bild

Werbung:
Portitzer
Geocacher
Beiträge: 143
Registriert: Di 27. Jul 2004, 13:51
Wohnort: Leipzig

Beitrag von Portitzer » Di 27. Sep 2005, 19:48

Schein ein Problem mit nem DNS-Server zu sein. Wenn man die Seite direkt (home.debitel.net/user/geocaching) aufruft dann funzt es...

VG
Kurt

Benutzeravatar
alex3000
Geowizard
Beiträge: 2785
Registriert: Fr 8. Apr 2005, 09:34
Kontaktdaten:

Beitrag von alex3000 » Di 27. Sep 2005, 20:12

Vielleicht kann sich Vinnie zum Thema noch mal äußern, aber ich denke mal, wenn er hier sieht, daß das in die Hand genommen wird, wird er es nicht einfach abschalten.
Top in concert:
1. Fanta 4 - Coburg 2008
2. Metallica - München 1996
3. Genesis - München 2007

Benutzeravatar
de_Bade
Geowizard
Beiträge: 1287
Registriert: Do 7. Apr 2005, 23:33
Ingress: Enlightened
Wohnort: 60529 Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von de_Bade » Di 27. Sep 2005, 21:38

ich komm auch nicht auf die seite
Orthographie und Interpunktion dieses Postings sind willkürlich und frei erfunden. Jegliche Übereinstimmungen mit geltenden Regeln sind zufällig und in keinster Weise beabsichtigt.

Benutzeravatar
eliminator0815
Geowizard
Beiträge: 2494
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:37
Wohnort: 39288
Kontaktdaten:

Beitrag von eliminator0815 » Di 27. Sep 2005, 21:42

Hallo zusammen,

bei mir funktioniert es auch nicht - leider!
Mal angenommen der Fall, das bleibt jetzt so - wo kriegen wir dann die interaktive Karte her?

Tschüß Micha
Bild

Leben heißt, unterwegs zu sein. Nicht, möglichst schnell anzukommen.

Microloft
Geocacher
Beiträge: 14
Registriert: Fr 19. Aug 2005, 22:19

Beitrag von Microloft » Di 27. Sep 2005, 21:43

Also bei mir gehts einwandfrei.

Einfach mal ganz ruhig bleiben, die karte kriegen wir schon ....

Gruß,
Microloft
Bild

tandt

Beitrag von tandt » Di 27. Sep 2005, 22:03

Microloft hat geschrieben:Also bei mir gehts einwandfrei.

Einfach mal ganz ruhig bleiben, die karte kriegen wir schon ....

Gruß,
Microloft

Vielleicht aber auch nur, weil Du die Seiten noch im Cache hast? Wenn Du den mal aufräumst und die Seite neu lädst, dürftest Du dasselbe Problem haben... :wink:

Microloft
Geocacher
Beiträge: 14
Registriert: Fr 19. Aug 2005, 22:19

Beitrag von Microloft » Di 27. Sep 2005, 22:40

Nein, da muss ich dich entaeuschen :-) 1.) Hab ich den Cache immer ausgeschaltet, ausserdem auch wenn ich auf karten klicke die ich noch nie aufgerufen habe kriege ich die angezeigt......
Auf den Trick mit dem Cache bin ich Anfang meiner Programmier Tätigkeiten zu oft reingefallen als das mir das heute noch passiert :-)

Die Seiten sind definitiv da...

Gruß,
Microloft
Bild

Benutzeravatar
de_Bade
Geowizard
Beiträge: 1287
Registriert: Do 7. Apr 2005, 23:33
Ingress: Enlightened
Wohnort: 60529 Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von de_Bade » Di 27. Sep 2005, 22:57

die startseite ist zwar down, aber die interaktive karte geht noch (zu mindest den teil, den ich brauche)

http://geocaching.homelinux.net/maps/ma ... l=saarland
Orthographie und Interpunktion dieses Postings sind willkürlich und frei erfunden. Jegliche Übereinstimmungen mit geltenden Regeln sind zufällig und in keinster Weise beabsichtigt.

Benutzeravatar
mtblui
Geomaster
Beiträge: 487
Registriert: Do 28. Apr 2005, 15:33
Kontaktdaten:

Beitrag von mtblui » Mi 28. Sep 2005, 06:38

Jetzt funktioniert die startseite bei mir auch nicht mehr :cry:
Ups ein neuer wann wo wie
Das vergessene Tal

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder