Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

bot-trap

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 23209
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: bot-trap

Beitrag von radioscout » Mo 3. Dez 2012, 23:42

Hast Du mal diesen Browser ausprobiert: http://badaget.de/2011/08/24/voluntas-e ... da-himmel/
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Werbung:
Benutzeravatar
SOKO GC
Geowizard
Beiträge: 1345
Registriert: Do 16. Aug 2012, 18:54
Ingress: Resistance
Wohnort: Eifel
Kontaktdaten:

Re: bot-trap

Beitrag von SOKO GC » Mo 3. Dez 2012, 23:57

Ne, bis jetzt noch nicht
+++ NEU +++ NEU +++ Geotrashing, der neue, ultimative Frust für die ganze Familie... +++ NEU +++ NEU +++

Runterzieher

Benutzeravatar
SOKO GC
Geowizard
Beiträge: 1345
Registriert: Do 16. Aug 2012, 18:54
Ingress: Resistance
Wohnort: Eifel
Kontaktdaten:

Re: bot-trap

Beitrag von SOKO GC » Di 4. Dez 2012, 00:06

Die App find ich im Appstore leider nicht.
+++ NEU +++ NEU +++ Geotrashing, der neue, ultimative Frust für die ganze Familie... +++ NEU +++ NEU +++

Runterzieher

PiWe84
Geocacher
Beiträge: 172
Registriert: Di 27. Mai 2008, 13:25
Wohnort: [Hamburg]

Re: bot-trap

Beitrag von PiWe84 » Mi 5. Dez 2012, 23:28

und verabschiede dich von der fixen Idee die Mac-Adresse einmalig ist ;)

Ansonsten kann ich dir nur die Lektüre von http://de.wikipedia.org/wiki/OSI-Modell
ans Herz legen.

Antworten