GPSMAP60 HILFE!!!!!

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

GPSMAP60 HILFE!!!!!

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 18:17

Ich suche dringend jemanden der mir mal Hilfe gibt und sich mit einem Garmin GPSMAP60 in Kombinat. mit Staßennavi. auskennt.
Ich erhalte die Fehlermeldung :

Routenberechnungsfehler: keine Straßen in der Nähe des Startpunkts.

Ich befinde mich auf einer Strasse und sie ist sogar namentlich bezeichenet? Ich habe bereits alle Einstellungen gecheckt.

Werbung:
HHL

Re: GPSMAP60 HILFE!!!!!

Beitrag von HHL » Do 6. Okt 2005, 18:21

simpson hat geschrieben:… ist sogar namentlich bezeichenet? Ich habe bereits alle Einstellungen gecheckt.

mit welchem kartenmaterial arbeitest du?
hh

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Re: GPSMAP60 HILFE!!!!!

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 18:23

MapSource Roads recreation deutschland!

HHL hat geschrieben:
simpson hat geschrieben:… ist sogar namentlich bezeichenet? Ich habe bereits alle Einstellungen gecheckt.

mit welchem kartenmaterial arbeitest du?
hh

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22786
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Do 6. Okt 2005, 18:25

Die ist nicht autoroutingfähig. Use Cityselect or Metroguide.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

HHL

Re: GPSMAP60 HILFE!!!!!

Beitrag von HHL » Do 6. Okt 2005, 18:25

simpson hat geschrieben:MapSource Roads recreation deutschland!

damit kann dein gpsr nicht routen.

happy hunting - the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)

HHL

Beitrag von HHL » Do 6. Okt 2005, 18:27

radioscout hat geschrieben:Die ist nicht autoroutingfähig. Use Cityselect or Metroguide.

city select: ja; metro guide: nein.

hh

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 18:27

Ähm verstehe ich das richtig, ich habe das falsche Produnkt gekauft?

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22786
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Do 6. Okt 2005, 18:28

Leider ja.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

HHL

Beitrag von HHL » Do 6. Okt 2005, 18:28

simpson hat geschrieben:Ähm verstehe ich das richtig, ich habe das falsche Produnkt gekauft?

bezieht sich die frage auf die karte oder das gerät?

hh

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22786
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Do 6. Okt 2005, 18:29

HHL hat geschrieben:city select: ja; metro guide: nein.

Sorry, die MG kann das auch nicht.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder