GPSMAP60 HILFE!!!!!

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 18:31

auf die CD!! so ein schei....!!
Mensch und ich wollte mich in Richtung Koblenz leiten lassen.
Habt Ihr einen Tipp wo man so eine CD günstig bis morgen erwerben kann und vor allem wie lautet die genaue Beschreibung des Produktes, damit ich nicht schon wieder das falsche kaufe!!??

Werbung:
HHL

Beitrag von HHL » Do 6. Okt 2005, 18:34

schaust du bei garmin

happy hunting - the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22786
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Do 6. Okt 2005, 18:34

Bis Morgen wird das wohl nur in einem Laden in Deiner Nähe möglich sein.
Das GPS60 hat doch eine autoroutingfähige Basemap? Evtl. hilft die Dir, auch wenn sie Dich nur bis Koblenz führt.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 18:35

das mache ich und habt vielen Dank!

bis bald :(

HHL

Beitrag von HHL » Do 6. Okt 2005, 18:35

radioscout hat geschrieben:… Das GPS60 hat doch eine autoroutingfähige Basemap? …


bei der o.g. fehlermeldung aber vermutlich die us-basemap.

hh

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22786
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Do 6. Okt 2005, 18:38

Und die läßt sich nicht austauschen...
Oder er befand sich auf einer Straße, die auf der RR-Karte eingetragen ist, in der Basemap aber fehlt. RR-Karte abschalten und nochmal testen.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 18:47

ich hoffe ihr seid noch da???? :roll:

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 18:50

ich war gerade auf der URL http://www.garmin.de/MapSource-Tauglichkeit.php
habe ich da dichtig gelesen das city select bei mir nicht möglich ist????

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 18:51

dichtig=richtig

HHL

Beitrag von HHL » Do 6. Okt 2005, 18:53

simpson hat geschrieben:ich hoffe ihr seid noch da???? :roll:

ja, wieso? 8)

hh

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder