GPSMAP60 HILFE!!!!!

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 18:56

ja, wieso???
Ähm stimmt das mit dem city select, dass es bei mir nicht geht?

Werbung:
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22748
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Do 6. Okt 2005, 19:01

Die RR-Karten sind nicht autoroutingfähig. Daher kann es nicht funktionieren.
Zuletzt geändert von radioscout am Do 6. Okt 2005, 19:13, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

HHL

Beitrag von HHL » Do 6. Okt 2005, 19:04

simpson hat geschrieben:ja, wieso???
Ähm stimmt das mit dem city select, dass es bei mir nicht geht?

hattest du vorhin nicht was von road & recreation erzählt? city select routet selbstverständlich auf dem gpsr. du mußt nur die passenden kacheln aufs gerät hühnern.
hh

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 19:04

das verstehe ich nicht! auf genannten URL steht diese unter autoroutigfähige Karte.
Welche soll ich denn nun kaufen? :roll: grins!?!

Hubatt
Geomaster
Beiträge: 580
Registriert: So 18. Sep 2005, 18:48

Beitrag von Hubatt » Do 6. Okt 2005, 19:05

Klar sind City Select-Karten autorouting-fähing und das GPSmap 60 ebenso. Steht doch mit fettem blauen Haken und + in der Tabelle.

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 19:06

Pardon, ich merke das es hier etwas durcheinander geht. kann ich nicht einen von Euch mal anrufen? 100% seriös!!! Nummer wird hinterher vernichtet!!

HHL

Beitrag von HHL » Do 6. Okt 2005, 19:07

simpson hat geschrieben:ich war gerade auf der URL http://www.garmin.de/MapSource-Tauglichkeit.php
habe ich da dichtig gelesen das city select bei mir nicht möglich ist????

du hast in der falschen reihe gelesen. :shock:
die zweite reihe ist richtig. die erste ist nur fürs c320.

hh

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 19:10

Ja habe es mit dem Street pilotc320 verwechselt. Muss ich also das city select (Eu,Nordameri, ect.) kaufen damit ich in deutschland autorouten kann?

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 19:12

Wenn das stimmt, sind da auch alle Strassen detailiert drauf, analog der deutsch.-road recreation?

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22748
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Do 6. Okt 2005, 19:14

Sind es. Ich konnte bisher (visuell) keinen Unterschied feststellen.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder