Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GPSMAP60 HILFE!!!!!

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 18:56

ja, wieso???
Ähm stimmt das mit dem city select, dass es bei mir nicht geht?

Werbung:
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 23124
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Do 6. Okt 2005, 19:01

Die RR-Karten sind nicht autoroutingfähig. Daher kann es nicht funktionieren.
Zuletzt geändert von radioscout am Do 6. Okt 2005, 19:13, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

HHL

Beitrag von HHL » Do 6. Okt 2005, 19:04

simpson hat geschrieben:ja, wieso???
Ähm stimmt das mit dem city select, dass es bei mir nicht geht?
hattest du vorhin nicht was von road & recreation erzählt? city select routet selbstverständlich auf dem gpsr. du mußt nur die passenden kacheln aufs gerät hühnern.
hh

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 19:04

das verstehe ich nicht! auf genannten URL steht diese unter autoroutigfähige Karte.
Welche soll ich denn nun kaufen? :roll: grins!?!

Hubatt
Geomaster
Beiträge: 580
Registriert: So 18. Sep 2005, 18:48

Beitrag von Hubatt » Do 6. Okt 2005, 19:05

Klar sind City Select-Karten autorouting-fähing und das GPSmap 60 ebenso. Steht doch mit fettem blauen Haken und + in der Tabelle.

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 19:06

Pardon, ich merke das es hier etwas durcheinander geht. kann ich nicht einen von Euch mal anrufen? 100% seriös!!! Nummer wird hinterher vernichtet!!

HHL

Beitrag von HHL » Do 6. Okt 2005, 19:07

simpson hat geschrieben:ich war gerade auf der URL http://www.garmin.de/MapSource-Tauglichkeit.php
habe ich da dichtig gelesen das city select bei mir nicht möglich ist????
du hast in der falschen reihe gelesen. :shock:
die zweite reihe ist richtig. die erste ist nur fürs c320.

hh

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 19:10

Ja habe es mit dem Street pilotc320 verwechselt. Muss ich also das city select (Eu,Nordameri, ect.) kaufen damit ich in deutschland autorouten kann?

simpson
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 09:43

Beitrag von simpson » Do 6. Okt 2005, 19:12

Wenn das stimmt, sind da auch alle Strassen detailiert drauf, analog der deutsch.-road recreation?

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 23124
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Do 6. Okt 2005, 19:14

Sind es. Ich konnte bisher (visuell) keinen Unterschied feststellen.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Antworten