Seite 3 von 4

Verfasst: Do 6. Okt 2005, 18:56
von simpson
ja, wieso???
Ähm stimmt das mit dem city select, dass es bei mir nicht geht?

Verfasst: Do 6. Okt 2005, 19:01
von radioscout
Die RR-Karten sind nicht autoroutingfähig. Daher kann es nicht funktionieren.

Verfasst: Do 6. Okt 2005, 19:04
von HHL
simpson hat geschrieben:ja, wieso???
Ähm stimmt das mit dem city select, dass es bei mir nicht geht?
hattest du vorhin nicht was von road & recreation erzählt? city select routet selbstverständlich auf dem gpsr. du mußt nur die passenden kacheln aufs gerät hühnern.
hh

Verfasst: Do 6. Okt 2005, 19:04
von simpson
das verstehe ich nicht! auf genannten URL steht diese unter autoroutigfähige Karte.
Welche soll ich denn nun kaufen? :roll: grins!?!

Verfasst: Do 6. Okt 2005, 19:05
von Hubatt
Klar sind City Select-Karten autorouting-fähing und das GPSmap 60 ebenso. Steht doch mit fettem blauen Haken und + in der Tabelle.

Verfasst: Do 6. Okt 2005, 19:06
von simpson
Pardon, ich merke das es hier etwas durcheinander geht. kann ich nicht einen von Euch mal anrufen? 100% seriös!!! Nummer wird hinterher vernichtet!!

Verfasst: Do 6. Okt 2005, 19:07
von HHL
simpson hat geschrieben:ich war gerade auf der URL http://www.garmin.de/MapSource-Tauglichkeit.php
habe ich da dichtig gelesen das city select bei mir nicht möglich ist????
du hast in der falschen reihe gelesen. :shock:
die zweite reihe ist richtig. die erste ist nur fürs c320.

hh

Verfasst: Do 6. Okt 2005, 19:10
von simpson
Ja habe es mit dem Street pilotc320 verwechselt. Muss ich also das city select (Eu,Nordameri, ect.) kaufen damit ich in deutschland autorouten kann?

Verfasst: Do 6. Okt 2005, 19:12
von simpson
Wenn das stimmt, sind da auch alle Strassen detailiert drauf, analog der deutsch.-road recreation?

Verfasst: Do 6. Okt 2005, 19:14
von radioscout
Sind es. Ich konnte bisher (visuell) keinen Unterschied feststellen.