Probleme

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
findnix
Geomaster
Beiträge: 396
Registriert: Do 25. Nov 2004, 22:12
Wohnort: Kronach
Kontaktdaten:

Beitrag von findnix » Di 11. Okt 2005, 11:53

Den ganzen IP-Block von 1&1 werden die nicht gesperrt haben. Bin auch bei denen und hab keinerlei Probleme mit gc.com.

CU Markus
Never mess with a geocacher, they all know the best places to hide a body.

Bild Bild

Werbung:
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22786
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Di 11. Okt 2005, 12:08

Welche IP-Nummer benutzt Du gerade?
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
Vinnie
Geocacher
Beiträge: 145
Registriert: Mo 20. Sep 2004, 10:12
Wohnort: Hürth-Gleuel

Beitrag von Vinnie » Di 11. Okt 2005, 15:09

radioscout hat geschrieben: Sinnvoll wären Caches, die es nur bei oc gibt (evtl. auf der gc.de-Karte hervorgehoben), um mehr User auf oc aufmerksam zu machen.


Es gibt mindestens einen Cache bei OC, den es bei gc.com nicht gibt, nämlich
http://www.opencaching.de/viewcache.php?cacheid=103339 :-)

radioscout hat geschrieben:@vinnie: Kannst Du zwei Funktionen einbauen?
- Deutliche Markierung schon gefundener Caches in der Liste
- Ausblenden schon gefundener Caches in der Liste


Da bin ich der falsche Ansprechpartner, aber Oliver liest ja hier mit :wink:

Geo Chief
Geomaster
Beiträge: 368
Registriert: Mo 24. Jan 2005, 20:48
Wohnort: 35423 Lich

Beitrag von Geo Chief » Di 11. Okt 2005, 15:45

Ich hatte gestern z.B. die 84.177.139.42 und jetzt die 84.177.129.xxx.

Benutzeravatar
hcy
Geoguru
Beiträge: 5846
Registriert: Di 24. Mai 2005, 15:56

Beitrag von hcy » Di 11. Okt 2005, 16:10

Vinnie hat geschrieben:Es gibt mindestens einen Cache bei OC, den es bei gc.com nicht gibt, nämlich
http://www.opencaching.de/viewcache.php?cacheid=103339 :-)


Hier ist noch einer:
http://www.opencaching.de/viewcache.php?cacheid=103447
"Good spelling, punctuation, and formatting are essentially the on-line equivalent of bathing." -- Elf Sternberg
"...- the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)" -- HHL

Schnabeltier
Geonewbie
Beiträge: 6
Registriert: Di 11. Okt 2005, 07:48

Beitrag von Schnabeltier » Di 11. Okt 2005, 16:27

Ich habe derzeit die 84.177.167.1xx

Wäre mal interessant zu wissen ob jemand aus Netzbereich 84.177.*
auf die Seite zugreifen kann / darf!

Ändert aber leider auch nichts am Zustand :(

Hubatt
Geomaster
Beiträge: 580
Registriert: So 18. Sep 2005, 18:48

Beitrag von Hubatt » Di 11. Okt 2005, 17:55

Hab' ja nicht so die dicke Ahnung, aber wäre es nicht irgendwie gerechter, user accounts zu sperren statt IPs? Wobei natürlich Voraussetzung wäre, daß man sich zum Saugen einloggen muß.
Wahrscheinlich zuviel Arbeit. Oder? :?

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22786
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Di 11. Okt 2005, 18:01

Mit 80.137.60.xxx komme ich rein.
T-Online via 1und1.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Kalli
Geowizard
Beiträge: 1421
Registriert: Sa 19. Mär 2005, 18:56

Beitrag von Kalli » Di 11. Okt 2005, 18:57

Ich komme auch rein, habe gerade 84.178.155.166, bin auch bei 1&1, DSL -Anschluß ist von der Telekom

Geo Chief
Geomaster
Beiträge: 368
Registriert: Mo 24. Jan 2005, 20:48
Wohnort: 35423 Lich

Beitrag von Geo Chief » Di 11. Okt 2005, 19:30

Ich habe jetzt mal ein paarmal den Router gebootet mit dem Ergebnis, daß ich immer noch nicht reinkomme:

84.177.138.204
84.177.177.5
84.177.131.20
84.177.186.230
84.177.128.138
84.177.156.15
84.177.185.248
84.177.178.xxx

Muß mal warten bis mehr los ist im Netz und versuchen, eine 84.178er-Adresse zu bekommen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder