Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Geoclub Live - fangen wir doch einfach mal an!

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Heliklaus
Geocacher
Beiträge: 81
Registriert: Mi 29. Dez 2010, 12:56
Wohnort: Guntersblum

Re: Geoclub Live - fangen wir doch einfach mal an!

Beitrag von Heliklaus » So 27. Mär 2011, 15:35

Dank schnuefflers Beitrag hab ich mir auch jetzt mein Iphone mit dem App eingerichtet. Bin mal gespannt wie das so läuft. :up:
Mein Motto: immer Mensch bleiben

Werbung:
WernerSnow
Geocacher
Beiträge: 241
Registriert: Mo 4. Jun 2007, 17:52
Ingress: Resistance
Wohnort: N47.7515° E11.8284°

Re: Geoclub Live - fangen wir doch einfach mal an!

Beitrag von WernerSnow » Mo 28. Mär 2011, 12:23

Nur schade dass Nokia nix im Angebot hat ... naja, muss halt der Browser herhalten :)
Bild

Benutzeravatar
T9-W7
Geocacher
Beiträge: 210
Registriert: Di 15. Feb 2011, 13:10
Wohnort: Neukirchen-Vluyn bei Duisburg

Re: Geoclub Live - fangen wir doch einfach mal an!

Beitrag von T9-W7 » Mi 30. Mär 2011, 21:58

Bin jetzt auch angemeldet.
Aber ich komme nicht noch ganz zurecht.

Benutzeravatar
izaseba
Geomaster
Beiträge: 963
Registriert: Fr 1. Aug 2008, 00:14
Wohnort: 47661 Issum

Re: Geoclub Live - fangen wir doch einfach mal an!

Beitrag von izaseba » Mi 30. Mär 2011, 22:07

Mal eine blöde Frage,
wie kann ich die Startseite so ändern, dass ich standardmäßig wieder die News oben sehen kann :???:
Jetzt ist da dieses Live dings da zu sehen, was soll ich damit?
Also, kann ich das irgendwo in meinen Einstellungen ändern?
Auf den ersten Blick habe ich nichts gefunden.

Gruß Sebastian

Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9648
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Ingress: Enlightened
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Geoclub Live - fangen wir doch einfach mal an!

Beitrag von Schnueffler » Mi 30. Mär 2011, 22:10

izaseba hat geschrieben:Mal eine blöde Frage,
wie kann ich die Startseite so ändern, dass ich standardmäßig wieder die News oben sehen kann :???:
Kannst du nicht ändern. Kannst höchstens hier voten, dass moenk es standartmässig ändert. http://www.geoclub.de/viewtopic.php?f=30&t=53940
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene

Benutzeravatar
izaseba
Geomaster
Beiträge: 963
Registriert: Fr 1. Aug 2008, 00:14
Wohnort: 47661 Issum

Re: Geoclub Live - fangen wir doch einfach mal an!

Beitrag von izaseba » Mi 30. Mär 2011, 22:18

Schnueffler hat geschrieben:Kannst du nicht ändern. Kannst höchstens hier voten, dass moenk es standartmässig ändert. http://www.geoclub.de/viewtopic.php?f=30&t=53940
Prima, danke, das habe ich übersehen.
Und ich dachte ich wäre der einzige, der sich daran stört...

Gruß Sebastian

Benutzeravatar
T9-W7
Geocacher
Beiträge: 210
Registriert: Di 15. Feb 2011, 13:10
Wohnort: Neukirchen-Vluyn bei Duisburg

Re: Geoclub Live - fangen wir doch einfach mal an!

Beitrag von T9-W7 » Do 31. Mär 2011, 16:15

Inzwischen bin ich schon von der Seite begeistert.
Doch man sollte den ON/OFFLINE Status anzeigen.

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22957
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: Geoclub Live - fangen wir doch einfach mal an!

Beitrag von radioscout » Do 31. Mär 2011, 17:45

Du hast ein Deinem (hoffentlich nicht wirklich) letzten :cry: Podcast Geoclub Live als Ersatz (IMHO besser als Ergänzung) zum PMR-Funk genannt.

Die Idee gefällt mir. Ist folgendes möglich?

Im "Unterwegs-Modus" werden nur Meldungen von Usern angezeigt, die sich in einem einstellbaren Radius um den eigenen Standort befinden?

Und noch eine Idee: Man kann eine Liste von CG-Codes eingeben. Diese ist nicht öffentlich sichtbar. Aber es werden nur die Meldungen der User angezeigt, die die selben GC-Codes in der Liste stehen haben, evtl. erweitert um einen einstellbaren Radius.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22957
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: Geoclub Live - fangen wir doch einfach mal an!

Beitrag von radioscout » Fr 1. Apr 2011, 00:39

Wäre es möglich, ein Signal zu geben, wenn man sich einem anderen Cacher nähert, der auch online ist?
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
T9-W7
Geocacher
Beiträge: 210
Registriert: Di 15. Feb 2011, 13:10
Wohnort: Neukirchen-Vluyn bei Duisburg

Re: Geoclub Live - fangen wir doch einfach mal an!

Beitrag von T9-W7 » Fr 1. Apr 2011, 14:00

radioscout hat geschrieben:Wäre es möglich, ein Signal zu geben, wenn man sich einem anderen Cacher nähert, der auch online ist?
Du meinst ,mit Mobilen-Internet,oder?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder