Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Tradi als Nachtcache?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

hallo2011
Geocacher
Beiträge: 58
Registriert: Fr 3. Jun 2011, 22:02

Tradi als Nachtcache?

Beitrag von hallo2011 » So 26. Jun 2011, 18:48

hey,
kann ich einen tradi als nacjtcache machen? das man z. b. an den koordinaten die box findet (mit schloss), aber noch herumpeuchten muss, und iwelche reflektoren zu finden wo dann die zahlen fuers schloss stehn.
danke schon mal.

lg

Werbung:
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9650
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Ingress: Enlightened
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: tradi und nachtcache?

Beitrag von Schnueffler » So 26. Jun 2011, 18:49

Kannst du!
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene

hallo2011
Geocacher
Beiträge: 58
Registriert: Fr 3. Jun 2011, 22:02

Re: Tradi als Nachtcache?

Beitrag von hallo2011 » So 26. Jun 2011, 18:54

das entspricht dann auch den richtlinien?

Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9650
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Ingress: Enlightened
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Tradi als Nachtcache?

Beitrag von Schnueffler » So 26. Jun 2011, 18:56

Les doch selber nach!
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene

hallo2011
Geocacher
Beiträge: 58
Registriert: Fr 3. Jun 2011, 22:02

Re: Tradi als Nachtcache?

Beitrag von hallo2011 » So 26. Jun 2011, 18:57

wo?

Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9650
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Ingress: Enlightened
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Tradi als Nachtcache?

Beitrag von Schnueffler » So 26. Jun 2011, 19:00

Du solltest Dir ein anderes Hobby suchen, wenn du schon hier nicht mit der Suche anfangen kannst: http://tinyurl.com/62lt9r3
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene

Nescafe
Geocacher
Beiträge: 279
Registriert: Mo 15. Sep 2008, 10:10

Re: Tradi als Nachtcache?

Beitrag von Nescafe » So 26. Jun 2011, 19:54

hallo2011 hat geschrieben: aber noch herumpeuchten muss, und iwelche reflektoren zu finden wo dann die zahlen fuers schloss stehn.
Das ist dann ein Multi

HH58
Geomaster
Beiträge: 647
Registriert: Fr 16. Feb 2007, 09:18
Wohnort: Abensberg
Kontaktdaten:

Re: Tradi als Nachtcache?

Beitrag von HH58 » Mo 27. Jun 2011, 12:09

Nescafe hat geschrieben:
hallo2011 hat geschrieben: aber noch herumpeuchten muss, und iwelche reflektoren zu finden wo dann die zahlen fuers schloss stehn.
Das ist dann ein Multi
Sicher ? Nachdem man die Koordinaten für den Final schon hat, würde ich - wenn überhaupt - eher Mystery sagen.

@Schnueffler: Wie war das doch nochmal mit dem Treten von Schafen ? :popcorn:
Chuck Norris loggt alle seine DNFs. Auch bei Earthcaches und Virtuals.

Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Re: Tradi als Nachtcache?

Beitrag von º » Mo 27. Jun 2011, 13:10

Bild

Benutzeravatar
Quacks
Geocacher
Beiträge: 57
Registriert: Mo 20. Jul 2009, 07:41

Re: Tradi als Nachtcache?

Beitrag von Quacks » Mo 27. Jun 2011, 13:20

Tradi als NC zum Beispiel der hier: http://coord.info/GC1V373

Antworten