Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Geochecker Webseite von geocheck.org down ?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
steingesicht
Geoguru
Beiträge: 4588
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 21:02
Wohnort: über'm Neckar

Re: Geochecker Webseite von geocheck.org down ?

Beitrag von steingesicht » Do 2. Feb 2012, 08:17

Bild Bild Bild
T5 war gestern - Ächte Männer loggen DNF! Bist auch Du hart genug?

Werbung:
Benutzeravatar
Mille1404
Geowizard
Beiträge: 1030
Registriert: Do 20. Jan 2011, 18:01
Wohnort: Bottrop

Re: Geochecker Webseite von geocheck.org down ?

Beitrag von Mille1404 » Do 2. Feb 2012, 08:35

Sinnvoll wäre vielleicht noch ein paar weitere Alternativen zu sammen, damit nicht alle auf die selben wechseln, sonst haben wir da die nächsten Server Überlastungen.... ;)

http://evince.locusprime.net/cgi-bin/index.cgi

http://gccheck.com/

http://www.gccounter.com/

Benutzeravatar
Bocacanosa
Geomaster
Beiträge: 360
Registriert: Mo 3. Okt 2011, 16:19

Re: Geochecker Webseite von geocheck.org down ?

Beitrag von Bocacanosa » Do 2. Feb 2012, 08:58

@Mille: Wo bist Du denn jetzt?

Edit: Habs gesehen. bei GCCounter!

Benutzeravatar
rs-sepl
Geowizard
Beiträge: 1344
Registriert: Di 10. Feb 2009, 10:02

Re: Geochecker Webseite von geocheck.org down ?

Beitrag von rs-sepl » Do 2. Feb 2012, 09:25

Die Fehlermeldung entwicklet sich:

"Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Translate_Exception' with message 'Error opening translation file '/home/geocachi/public_html/geocheck/locale/de_DE/LC_MESSAGES/messages.mo'.' in /home/geocachi/public_html/geocheck/zend/library/Zend/Translate/Adapter/Gettext.php:72 Stack trace: #0 /home/geocachi/public_html/geocheck/zend/library/Zend/Translate/Adapter.php(646): Zend_Translate_Adapter_Gettext->_loadTranslationData('/home/geocachi/...', 'de_DE', Array) #1 /home/geocachi/public_html/geocheck/zend/library/Zend/Translate/Adapter.php(327): Zend_Translate_Adapter->_addTranslationData(Array) #2 /home/geocachi/public_html/geocheck/zend/library/Zend/Translate/Adapter.php(176): Zend_Translate_Adapter->addTranslation(Array) #3 /home/geocachi/public_html/geocheck/zend/library/Zend/Translate.php(140): Zend_Translate_Adapter->__construct(Array) #4 /home/geocachi/public_html/geocheck/zend/library/Zend/Translate.php(93): Zend_Translate->setAdapter(Array) #5 /home/geocachi/public_html/geocheck/global.php(67): Zend_Translate->__constru in /home/geocachi/public_html/geocheck/zend/library/Zend/Translate/Adapter/Gettext.php on line 72"

Benutzeravatar
donweb
Geocacher
Beiträge: 290
Registriert: Do 17. Mär 2011, 13:47

Re: Geochecker Webseite von geocheck.org down ?

Beitrag von donweb » Do 2. Feb 2012, 10:23

Ich hab in meine Listings jetzt einen zusätzlichen Checker eingebaut. Doppelt hält besser.
Bild Bild

Benutzeravatar
Bocacanosa
Geomaster
Beiträge: 360
Registriert: Mo 3. Okt 2011, 16:19

Re: Geochecker Webseite von geocheck.org down ?

Beitrag von Bocacanosa » Do 2. Feb 2012, 11:35

Jetzt gibts den Grund dafür zu lesen:

http://geocheck.org/

Benutzeravatar
dielabbibande
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: So 11. Sep 2011, 09:16
Wohnort: Harz

Re: Geochecker Webseite von geocheck.org down ?

Beitrag von dielabbibande » Do 2. Feb 2012, 12:05

Das ist der Grund
Dateianhänge
geocheck.JPG
geocheck.JPG (115.29 KiB) 778 mal betrachtet
Haltet stehts die Ruhe heilig, denn nur Verückte haben`s eilig

Bild

Benutzeravatar
borderdriver
Geocacher
Beiträge: 34
Registriert: Fr 28. Okt 2011, 15:24
Wohnort: Varel

Re: Geochecker Webseite von geocheck.org down ?

Beitrag von borderdriver » Do 2. Feb 2012, 16:30

Das wird bestimmt schon wieder, warten wir mal ab! Sonst kann man den Owner auch schreiben ob die Lösung stimmt, bei mir hat heut geklappt!
Der weg ist das Ziel.. und nicht an einem Tag 100 Tradis zu machen

machmalhalblang
Geowizard
Beiträge: 1113
Registriert: Mi 5. Okt 2011, 13:56

Re: Geochecker Webseite von geocheck.org down ?

Beitrag von machmalhalblang » Do 2. Feb 2012, 16:45

Man kann auch den Autor vom Geochecker anschreiben. Der hat ja alle Werte in seiner Datenbank :D

Benutzeravatar
BriToGi
Geowizard
Beiträge: 1681
Registriert: Mo 23. Aug 2010, 15:46

Geochecker Webseite von geocheck.org down ?

Beitrag von BriToGi » Do 2. Feb 2012, 18:32

Auf dass ihn sein mail dealer auch rauswirft? :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder