Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

werden neuerdings nicht Abstandsprobleme angezeigt?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
Benutzeravatar
wolkenreich
Geomaster
Beiträge: 924
Registriert: Fr 4. Feb 2011, 07:13
Wohnort: Leipzig

werden neuerdings nicht Abstandsprobleme angezeigt?

Beitrag von wolkenreich » Di 8. Nov 2011, 09:16

Hi@All,

ich habe als Test mal ein Listing angelegt, direkt auf einem bestehenden Cache, weil ich mir mal das neue "liegt dort schon ein Cache?" Modul ansehen wollte. Allein, da sah ich nix, .. :???:
Mein TestListing wurde ganz normal eingereiht und wartete auf Freischaltung durch Reviewer - keine Fehlermeldung, dabei hatte ich die selben Koordinaten angegeben, und damit die

Ist das doch nicht implementiert?

MfG--
BildBild

Werbung:
Benutzeravatar
neirolf
Geowizard
Beiträge: 1949
Registriert: Mi 11. Feb 2009, 13:26
Wohnort: N52.14815° E007.33945°
Kontaktdaten:

Re: werden neuerdings nicht Abstandsprobleme angezeigt?

Beitrag von neirolf » Di 8. Nov 2011, 13:44

Nein, die Funktion gibt es zur Zeit noch nicht.
Bild

Benutzeravatar
wolkenreich
Geomaster
Beiträge: 924
Registriert: Fr 4. Feb 2011, 07:13
Wohnort: Leipzig

Re: werden neuerdings nicht Abstandsprobleme angezeigt?

Beitrag von wolkenreich » Di 8. Nov 2011, 15:34

:???: hm .. ich dachte wir hätten vor einiger Zeit hier die Einführung verkündet bekommen .. hm. da hab ich wohl geträumt.
BildBild

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 23210
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: werden neuerdings nicht Abstandsprobleme angezeigt?

Beitrag von radioscout » Di 8. Nov 2011, 18:18

Es wurde angekündigt aber verschoben.
Evtl. wird es beim Update heute Abend eingebaut.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Antworten