Wie bekomme ich Koordinaten zu einer Adresse?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

KajakFun
Geowizard
Beiträge: 1034
Registriert: Mi 15. Dez 2004, 21:38
Wohnort: 78224 Singen

Beitrag von KajakFun » Sa 3. Dez 2005, 17:54

hehe.. du hast wohl bei der Eingabe die Länge und Breite vertauscht :oops:

Werbung:
Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 » Sa 3. Dez 2005, 19:40

Danke goldensurfer. Deine MapQuest-Methode gefällt mir :)
So habe ich eben meinen ersten und recht leichten virtuellen Cache Katz und Maus erstellt. Ich denke, ich werde für die langen Winterabende noch weitere erstellen :wink:.

Gruß

Björn

goldensurfer
Geoguru
Beiträge: 3227
Registriert: Di 12. Okt 2004, 09:41
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Beitrag von goldensurfer » Mo 5. Dez 2005, 07:54

KajakFun hat geschrieben:hehe.. du hast wohl bei der Eingabe die Länge und Breite vertauscht :oops:


:oops: :oops: :oops: wer lesen kann ist klar im Vorteil :oops: :oops: :oops:

Tja, Du hast Recht... genau das war mein Fehler. Ist wohl die Macht der Gewohnheit, Koordinatenangaben bei der Breite anzufangen. Danke für den Tipp. Jetzt funzt es :wink:
eCiao Bild
Ralf aka goldensurfer

Bild Hardcoreprogrammierer verwechseln Weihnachten mit Halloween, weil: OCT 31 == DEC 25

KajakFun
Geowizard
Beiträge: 1034
Registriert: Mi 15. Dez 2004, 21:38
Wohnort: 78224 Singen

Beitrag von KajakFun » Mo 5. Dez 2005, 09:56

goldensurfer hat geschrieben:
KajakFun hat geschrieben:hehe.. du hast wohl bei der Eingabe die Länge und Breite vertauscht :oops:


:oops: :oops: :oops: wer lesen kann ist klar im Vorteil :oops: :oops: :oops:

Tja, Du hast Recht... genau das war mein Fehler. Ist wohl die Macht der Gewohnheit, Koordinatenangaben bei der Breite anzufangen. Danke für den Tipp. Jetzt funzt es :wink:


:wink: Dreimal darfst du raten wieso ich diesen Fehler schon kannte :oops: :oops: :oops: :lol:

goldensurfer
Geoguru
Beiträge: 3227
Registriert: Di 12. Okt 2004, 09:41
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Beitrag von goldensurfer » Mo 5. Dez 2005, 12:29

Aber die Funktionalität der Site ist klasse. Hat schon fast etwas von earth.google.com, nur schneller und ohne Softwareinstallation.
eCiao Bild
Ralf aka goldensurfer

Bild Hardcoreprogrammierer verwechseln Weihnachten mit Halloween, weil: OCT 31 == DEC 25

laogai
Geomaster
Beiträge: 854
Registriert: Sa 8. Mai 2004, 13:57
Wohnort: Bärlin

Beitrag von laogai » Mo 5. Dez 2005, 23:01

Völlig OT!
C9H14NO3 hat geschrieben:So habe ich eben meinen ersten und recht leichten virtuellen Cache Katz und Maus erstellt.

Klasse Idee!
Du solltest die Beschreibung noch um den Satz "Bitte schreibt in eure Logs, wie lange ihr für das Suchen und Finden benötigt habt" ergänzen. Ich habe meine Zeit mal genommen und bin auf magere 1:53 Minuten gekommen. Aber ich bin echt langsam, was Google-Recherche angeht :(

C9H14NO3 hat geschrieben:Ich denke, ich werde für die langen Winterabende noch weitere erstellen :wink:

Wir sind gespannt!
Geo-Inquisitor
Bild
"Die Diskussion hatten wir glaub schon ... und es kam raus, dass am Ende immer ein Mensch sitzt der sich die Sache nochmals ankuckt"

eigengott
Geowizard
Beiträge: 1962
Registriert: Do 24. Nov 2005, 21:56
Wohnort: Köln

Beitrag von eigengott » Mo 5. Dez 2005, 23:10

Ohne Kennwort kann man da noch nichtmal einen DNF loggen... :lol:

grisu1702

Beitrag von grisu1702 » Mo 5. Dez 2005, 23:16

Ich denke mal 12 sec. Hoffe ich liege richtig, aber bei 1806 und 8 Buchstaben....

grisu1702

Beitrag von grisu1702 » Mo 5. Dez 2005, 23:25

Antwort stimmte, hatte erst ne Mail geschickt, aber sah dann, das Lösungswort ******** ist das PW.

Aber wie eigengott schon geschrieben hat, brauche ich für ein DNF auch das Passwort 12345678.

Fehler im System ??

laogai
Geomaster
Beiträge: 854
Registriert: Sa 8. Mai 2004, 13:57
Wohnort: Bärlin

Beitrag von laogai » Mo 5. Dez 2005, 23:29

grisu1702 hat geschrieben:Ich denke mal 12 sec. Hoffe ich liege richtig, aber bei 1806 und 8 Buchstaben....

Elender Angeber und Spielverderber!!!
Vielleicht sollte der Thread abgespalten und ins opencaching Forum verschoben werden!?
Geo-Inquisitor
Bild
"Die Diskussion hatten wir glaub schon ... und es kam raus, dass am Ende immer ein Mensch sitzt der sich die Sache nochmals ankuckt"

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder