Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Wenn die Ts gefrieren

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

HowC
Geomaster
Beiträge: 849
Registriert: Fr 9. Jan 2009, 14:08
Wohnort: A4020

Re: Wenn die Ts gefrieren

Beitrag von HowC » Mo 6. Feb 2012, 22:14

also ich war am weekend bei -20 grad eine bergtour. ... aufs cachebuddeln hatte ich bei 1-1,5 meter schnee eigentlich keine Lust.

Werbung:
granne123
Geocacher
Beiträge: 90
Registriert: Sa 18. Jun 2011, 08:18

Re: Wenn die Ts gefrieren

Beitrag von granne123 » Di 7. Feb 2012, 14:22

Wir haben am Wochenende schon einen T5er geholt, allerdings ist dem Owner auch egal wie der gemacht wird (schwimmen, Boot...).
Aber ein anderer Owner hat seinen Cache eingesammelt, damit keiner den T5 als T1 machen kann. Wie ist das bei Euch, gibt es da auch Owner die ihre Dosen wieder einsammeln wenn es friert?

cahhi
Geowizard
Beiträge: 1638
Registriert: Mo 21. Jun 2010, 14:52

Re: Wenn die Ts gefrieren

Beitrag von cahhi » Di 7. Feb 2012, 14:30

Ein Owner hat hier "vorsorglich, um niemanden zu gefährden" seine Dose disabled und angekündigt alle Logs zu löschen, solange das Eis da ist...
Dosiert cachen

Sent from my computer using my browser and keyboard

Benutzeravatar
rs-sepl
Geowizard
Beiträge: 1344
Registriert: Di 10. Feb 2009, 10:02

Re: Wenn die Ts gefrieren

Beitrag von rs-sepl » Di 7. Feb 2012, 15:30

Darf er doch gar nicht, solange man im Logbuch steht. :???: Dass solche Aktionen auch mal ins Auge gehen könne, ist solchen owners gar nicht bewusst.

Benutzeravatar
mckick
Geomaster
Beiträge: 345
Registriert: Di 17. Feb 2009, 16:20
Wohnort: Reuterstadt

Re: Wenn die Ts gefrieren

Beitrag von mckick » Di 7. Feb 2012, 15:46

cahhi hat geschrieben:Ein Owner hat hier "vorsorglich, um niemanden zu gefährden" seine Dose disabled und angekündigt alle Logs zu löschen, solange das Eis da ist...
Gerade sowas weckt in mir das Bedürfnis, den Cache jetzt zu machen.

Mein Insel T5 wurde letztes WE gerade per pedes erledigt und das ist mir ja sowas von egal...

cahhi
Geowizard
Beiträge: 1638
Registriert: Mo 21. Jun 2010, 14:52

Re: Wenn die Ts gefrieren

Beitrag von cahhi » Di 7. Feb 2012, 16:07

rs-sepl hat geschrieben:Darf er doch gar nicht, solange man im Logbuch steht. :???
in den Notes ist darüber auch schon eine kleinere Diskussion ausgebrochen....

Da hab ich halt einen anderen T5 gerade per Pedes erledigt. :)
Dosiert cachen

Sent from my computer using my browser and keyboard

Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5087
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Ingress: Enlightened
Wohnort: Pierknüppel

Re: Wenn die Ts gefrieren

Beitrag von jennergruhle » Di 7. Feb 2012, 16:13

mckick hat geschrieben:Mein Insel T5 wurde letztes WE gerade per pedes erledigt und das ist mir ja sowas von egal...
Das ist die richtige Einstellung. Kreativität beim Cachen (solange niemand zu Schaden kommt) sollte nicht bestraft werden.

Eigentlich wäre jetzt auch die richtige Zeit, um solche T5 zu legen - man muss sich jetzt nicht unbedingt ein Boot dafür ausleihen. Aber mit der Veröffentlchung kann man ja bis zum Tauwetter warten... :devil2:

Gleich mal auf Luftbildern suchen gehn...
Zuletzt geändert von jennergruhle am Di 7. Feb 2012, 16:18, insgesamt 1-mal geändert.
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger

Benutzeravatar
rs-sepl
Geowizard
Beiträge: 1344
Registriert: Di 10. Feb 2009, 10:02

Re: Wenn die Ts gefrieren

Beitrag von rs-sepl » Di 7. Feb 2012, 16:17

cahhi hat geschrieben:
rs-sepl hat geschrieben:Darf er doch gar nicht, solange man im Logbuch steht. :???
in den Notes ist darüber auch schon eine kleinere Diskussion ausgebrochen....

Da hab ich halt einen anderen T5 gerade per Pedes erledigt. :)
link? Welcher cache ist es?

Benutzeravatar
mckick
Geomaster
Beiträge: 345
Registriert: Di 17. Feb 2009, 16:20
Wohnort: Reuterstadt

Re: Wenn die Ts gefrieren

Beitrag von mckick » Di 7. Feb 2012, 16:21

jennergruhle hat geschrieben: Eigentlich wäre jetzt auch die richtige Zeit, um solche T5 zu legen - man muss sich jetzt nicht unbedingt ein Boot dafür ausleihen. Aber mit der Veröffentlchung kann man ja bis zum Tauwetter warten... :devil2:
Da fallen mir hier in der Seenplatte noch ein paar Inseln ein, gute Idee !

cahhi
Geowizard
Beiträge: 1638
Registriert: Mo 21. Jun 2010, 14:52

Re: Wenn die Ts gefrieren

Beitrag von cahhi » Di 7. Feb 2012, 16:22

GCVWAR (PM-Only)

(die letzten 3 Buchstaben passen ;) )
Dosiert cachen

Sent from my computer using my browser and keyboard

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder