Was war los? War was los?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
NoPogo
Geomaster
Beiträge: 685
Registriert: Sa 16. Jul 2005, 12:10
Wohnort: Nämbärch
Kontaktdaten:

Was war los? War was los?

Beitrag von NoPogo » Di 13. Dez 2005, 08:45

Hatte heute morgen nur ich das Problem, dass ich eine Weile weder auf das Forum hier, noch auf http://www.geocaching.com (und wenn dann nur sehr langsam) zugreifen konnte?
Tschau
NoPogo

Bild

Werbung:
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13318
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk » Di 13. Dez 2005, 08:47

Ich hab grad mal wieder ein Update gemacht. In solchen Fällen reagiert der Server aber noch und Du kriegst eine Fehlermeldung von http://www.moenk.de geliefert.
Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

TKKR
Geoguru
Beiträge: 5498
Registriert: Mo 3. Mai 2004, 08:15
Ingress: Resistance
Kontaktdaten:

Beitrag von TKKR » Di 13. Dez 2005, 08:52

Die Fehlermeldung kam heute aber nicht, sondern der Installationsbildschirm des Boards.

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13318
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk » Di 13. Dez 2005, 09:13

Korrekt, je nachdem welchen Zeitpunkt Du grad erwischt, ob die neuen Dateien schon hochgeladen sind oder eben noch nicht.
Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

TKKR
Geoguru
Beiträge: 5498
Registriert: Mo 3. Mai 2004, 08:15
Ingress: Resistance
Kontaktdaten:

Beitrag von TKKR » Di 13. Dez 2005, 09:24

Dann will ich mich doch mal ganz herzlich dafür bedanken, dass Du das Forum immer auf dem neuesten Stand hälts und pflegst.

NoPogo
Geomaster
Beiträge: 685
Registriert: Sa 16. Jul 2005, 12:10
Wohnort: Nämbärch
Kontaktdaten:

Beitrag von NoPogo » Di 13. Dez 2005, 09:47

Seltsamerweise bin ich aber auf dieser Seite gelandet.

Ganz komisch.
Und geocaching.com wurde gar nicht gefunden.

Nun passt aber wieder alles.
Tschau
NoPogo

Bild

smo
Geomaster
Beiträge: 694
Registriert: Fr 8. Jul 2005, 09:51
Kontaktdaten:

Beitrag von smo » Di 13. Dez 2005, 10:50

Jepp, vgasoft und der geoclub liegen auf demselben Rechner, Da hat wohl jemand an der vhost Konfiguration gearbytet.

Das andere Problem liegt wohl eher an deinem Nameserver.

Viele Gruesse
Steve

Edit:
Wow, Moenk, VGAcopy kommt aus deiner Feder? Is ja der Hammer, damit haste einem das Leben heftig erleichtert :o)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder