Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Basismitglied kann keine Premium Caches auf der Karte sehen

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Penthesilea1201
Geocacher
Beiträge: 39
Registriert: Fr 1. Feb 2013, 18:02

Re: Basismitglied kann keine Premium Caches auf der Karte se

Beitrag von Penthesilea1201 » So 3. Feb 2013, 14:04

Ob man die Premiumcaches sieht, hängt von der Zoomstufe ab, und die, auf der man sie nicht sieht, bevorzuge ich, denn zu dem Premiumcaches bekommen Basismember ja keine Infos, man kann sie also ohnehin nicht suchen gehen. Ich spiele aber mit dem Gedanken, auf Premium upzugraden, wenn uns die Caches in erreichbarer "Feierabendnähe" eines Tages ausgehen.

Werbung:
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6169
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Basismitglied kann keine Premium Caches auf der Karte se

Beitrag von Eastpak1984 » So 3. Feb 2013, 14:10

Zoomstufe 1- 13 zeigen PMO-Caches, 14 - 18 nicht mehr.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
pl1lkm
Geowizard
Beiträge: 1684
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 10:50
Wohnort: 81825 München
Kontaktdaten:

Re: Basismitglied kann keine Premium Caches auf der Karte se

Beitrag von pl1lkm » So 3. Feb 2013, 15:46

Hallo ibzwiese
ibzwiesel hat geschrieben:
bebilix hat geschrieben:
ibzwiesel hat geschrieben:na toll da hab ich das geld umsonst ausgegeben :kopfwand:
Warum denn? Du hast als PM ja auch noch andere Möglichkeiten, die du als Basismitglied nicht hast.
Die nutz ich aber eigentlich nicht. Ich hab dat nur wegen den Caches gemacht weil die ja schöner sein sollen
Wenn du ein GPS hast in dem du Cache speichern kannst dann setzt dich doch mal mit Pocket Queries auseinander. Du wirst die lieben lernen. Genau so die Bookmarks.

Gruß Robert

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6169
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Basismitglied kann keine Premium Caches auf der Karte se

Beitrag von Eastpak1984 » So 3. Feb 2013, 15:51

Hier nochmal eine Übersicht aller Features, die die Premium-Mitgleidschaft mit sich bringt:
http://www.geocaching.com/premium/
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 23210
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: Basismitglied kann keine Premium Caches auf der Karte se

Beitrag von radioscout » So 3. Feb 2013, 16:42

Das wichtigste fehlt:

Audit-Log: Cache-Owner können sehen, ob und wann Du das Cachelisting angeschaut hast.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6169
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Basismitglied kann keine Premium Caches auf der Karte se

Beitrag von Eastpak1984 » So 3. Feb 2013, 17:24

Wobei hier für einen PM-Vorteil die Personen verdreht sind :^^:
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
friederix
Geoguru
Beiträge: 4034
Registriert: So 9. Okt 2005, 20:28
Wohnort: zuhause in der Hohen Mark
Kontaktdaten:

Re: Basismitglied kann keine Premium Caches auf der Karte se

Beitrag von friederix » So 3. Feb 2013, 19:13

radioscout hat geschrieben:Das wichtigste fehlt:
Das (Audit-Log) ist für Dich das wichtigste?
Also ich weiß nicht. :???:
Dieses Stalker-Feature ist das allerletzte, was ich brauche.

Aver jede Jeck iss even anners ...

Gruß friederix
immer selbst und ständig bei der Arbeit; - 51 Wochen im Jahr und sechs Tage die Woche.
Und am siebten Tage sollst Du ruhen cachen!

Antworten