Update GC.com

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Klarschiff
Geocacher
Beiträge: 165
Registriert: Do 24. Feb 2005, 12:06
Wohnort: Hamburg

Beitrag von Klarschiff » Mi 18. Jan 2006, 14:09

safri hat geschrieben:Seit wann will bei Groundspeak jemand Geld verdienen?


Wie in jedem guten Unternehmen arbeiten die Angestellten für Knäckebrot und Leitungswasser. :roll:

Werbung:
Benutzeravatar
Team-Crossgolf
Geowizard
Beiträge: 1763
Registriert: Fr 22. Okt 2004, 11:16

Beitrag von Team-Crossgolf » Mi 18. Jan 2006, 14:14

ACHTUNG - Ihr werdet OT :-)

Also ich finde das neue Design abartig cool - aber bevor man stänkert oder lobt - sollte man ...


GAAAAAAANZ WICHTIG ....


SHIFT + F5 drücken - dann Browser schließen - neu öffnen

Und erst dann loben oder stänkern.

Das man evtl. seine Cachebeschreibungen nochmals mit edit aufrufen und dann nochmals speichern sollte ist auch fast zu erwarten, wenn man sich mit Tabellen und an sonstigem gequält hat.

Normalerweise gehts auch ohne!

Gruß,

Dietmar
Keine Macht Den Zahlen

BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Beitrag von BlackyV » Mi 18. Jan 2006, 14:17

Und, schon die alarmierenden und die neuen beruhigenden Logtypen entdeckt? 8)
Bild

DocW
Geowizard
Beiträge: 2328
Registriert: Fr 23. Jul 2004, 17:03

Beitrag von DocW » Mi 18. Jan 2006, 14:17

Nur um das Thema wieder zurückzubringen:

Das ist genau da Programm was ich meine!

tobsas hat geschrieben:
DocW hat geschrieben:Das ganze funktioniert wie ein Druckertreiber, das heisst, du drückst ganz normal auf Drucken und kannst dann den Ausdruck in einem sich öffnenden Fenster vorher anschauen und bearbeitén, um es dann zum Drucker zu schicken.
Ich habe den Namen aber vergessen. (Wer hat den mal parat?)

Ich nutze Fine Print, da gibt es aber noch mehr Programme, die das können.

Viele Grüße,
Tobias

Fineprint ist erste Sahne für den papiersparenden ausdruck!!


Und vergesst mir bei der (sinnfreien) 60k$-Diskussion nicht, dass ein grosser Unterschied nur mit dem Gehalt die Kosten für eine Stelle noch lange nicht erreicht sind. die 60k werden gerade mal für eine Person reichen, die hat dann keine besonders hohe Qualifikation, nen studierten gibts da nicht für. Schliesslich muss die Person auch vor Wind und Wetter geschützt sein, einen Parkplatz, Schreibtisch, Rechner, Netzwerk und sonstige Infrastruktur haben.
inactive account.

DocW
Geowizard
Beiträge: 2328
Registriert: Fr 23. Jul 2004, 17:03

Beitrag von DocW » Mi 18. Jan 2006, 14:22

BlackyV hat geschrieben:Und, schon die alarmierenden und die neuen beruhigenden Logtypen entdeckt? 8)

Das ist wirklich gut!!!

Gerade am Wochenende habe ich eine Cachebox nach Hause gerettet, weil ich sie zerstört im Wald gefunden habe. Konnte zwar selber den Fund loggen, aber wie die Nachsuchenden ausser mit einer zusätzlichen Notiz warnen??
inactive account.

Benutzeravatar
Team-Crossgolf
Geowizard
Beiträge: 1763
Registriert: Fr 22. Okt 2004, 11:16

Beitrag von Team-Crossgolf » Mi 18. Jan 2006, 15:46

Da fällt mir nur ein WOW ein - aktuell gehts ja immer ordentlich vorwärts!!
Keine Macht Den Zahlen

Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Beitrag von London Rain » Mi 18. Jan 2006, 16:16

Kriegen das Needs Maintenance Log auch die Reviewer gemailt?

Edit: Ach das kann man nur bei eigenen loggen... Ne doch nicht... *cachemalleermach*
Bild

Benutzeravatar
BlueGerbil
Geowizard
Beiträge: 2374
Registriert: So 12. Dez 2004, 22:12
Kontaktdaten:

Beitrag von BlueGerbil » Mi 18. Jan 2006, 16:21

safri hat geschrieben:Seit wann will bei Groundspeak jemand Geld verdienen?


:roll:

carhu
Geomaster
Beiträge: 381
Registriert: Sa 19. Feb 2005, 16:42
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Beitrag von carhu » Mi 18. Jan 2006, 16:23

TEAM-CROSSGOLF hat geschrieben:SHIFT + F5 drücken - dann Browser schließen - neu öffnen

Ähm, bin ich der einzige oder hilft das HIER nicht?
Bild

Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Beitrag von London Rain » Mi 18. Jan 2006, 16:24

Joa... aber das liegt wohl an dem HTML im Listing... Wird man wohl umbauen müssen...
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder