Update GC.com

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

TKKR
Geoguru
Beiträge: 5498
Registriert: Mo 3. Mai 2004, 08:15
Ingress: Resistance
Kontaktdaten:

Beitrag von TKKR » Mi 18. Jan 2006, 16:24

carhu hat geschrieben:
TEAM-CROSSGOLF hat geschrieben:SHIFT + F5 drücken - dann Browser schließen - neu öffnen

Ähm, bin ich der einzige oder hilft das HIER nicht?
Nee das ist wohl so. Da gibt´s halt mal wieder etwas Arbeit....

Werbung:
HHL

Beitrag von HHL » Mi 18. Jan 2006, 16:26

carhu hat geschrieben:
TEAM-CROSSGOLF hat geschrieben:SHIFT + F5 drücken - dann Browser schließen - neu öffnen

Ähm, bin ich der einzige oder hilft das HIER nicht?

da hat wohl der owner müllcode verbastelt. soll vorkommen. 8)
happy hunting.

Benutzeravatar
Team-Crossgolf
Geowizard
Beiträge: 1763
Registriert: Fr 22. Okt 2004, 11:16

Beitrag von Team-Crossgolf » Mi 18. Jan 2006, 16:35

Schnell und einfach - EDIT LISTING - und gleich wieder abspeichern - bums - dann seht Ihr das Ergebnis, wenn Ihr oben auf die von den "Lieben Freunden :P " eingepflegten Links klickt.

Ich bin zu Faul nochmal zu verlinken :P
Keine Macht Den Zahlen

laogai
Geomaster
Beiträge: 854
Registriert: Sa 8. Mai 2004, 13:57
Wohnort: Bärlin

Beitrag von laogai » Mi 18. Jan 2006, 16:42

London Rain hat geschrieben:Kriegen das Needs Maintenance Log auch die Reviewer gemailt?

Noch nicht, ist aber in Planung.
Geo-Inquisitor
Bild
"Die Diskussion hatten wir glaub schon ... und es kam raus, dass am Ende immer ein Mensch sitzt der sich die Sache nochmals ankuckt"

Benutzeravatar
BlueGerbil
Geowizard
Beiträge: 2374
Registriert: So 12. Dez 2004, 22:12
Kontaktdaten:

Beitrag von BlueGerbil » Mi 18. Jan 2006, 16:53

Klarschiff hat geschrieben:
safri hat geschrieben:dass Jeremy das Geld fehlt um solche idiotischen Änderungen durchzuführen (...)


Sorry, aber anderen Leuten "Idiotie" zu unterstellen, weil Deine Kenntnisse und Fähigkeiten nicht ausreichen, ist etwas unverschämt. Die Nutzung von GC.com ist beim besten Willen keine Raketenwissenschaft.


Als PM einfach eine PDF aus dem Cache generieren und ausdrucken? Was ist daran so schwer? Ein Minimum an Auseinandersetzung mit der Materie könnte hilfreich sein...

M.B.
Geomaster
Beiträge: 459
Registriert: Do 27. Jan 2005, 19:27
Kontaktdaten:

Beitrag von M.B. » Mi 18. Jan 2006, 17:34

mir gefallen die neuerungen.
es ist zwar kein grosses update - warum auch, es war ja auch vor dem update möglich an alle infos zum cachen zu kommen.
:wink:
mfg M.B.
-> SiRFstar-III Chipsatz-Lusche

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » Mi 18. Jan 2006, 17:35

Solte man <shift,F5> oder <ctr;,F5> benutzen?

Cornix
Geowizard
Beiträge: 1795
Registriert: Di 4. Okt 2005, 18:39
Wohnort: Saarland

Beitrag von Cornix » Mi 18. Jan 2006, 17:43

Jurgen & co hat geschrieben:Solte man <shift,F5> oder <ctr;,F5> benutzen?

Ctrl-F5 oder Shift Reload Button (deutsch: Strg-F5 oder Umschalt Aktualisieren-Schaltfläche). :wink:

Cornix

HHL

Beitrag von HHL » Mi 18. Jan 2006, 17:49

oder:
cmd-alt-E
8)

Benutzeravatar
HerrK
Geomaster
Beiträge: 781
Registriert: Mo 27. Jun 2005, 07:28
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK » Mi 18. Jan 2006, 17:54

TandT hat geschrieben:Also mir gefällt das neue Update.
Optisch nicht gerade ein Leckerbissen, aber die Aufteilung in Caches/Trackables gefällt mir sehr gut!
Reduce to the maximum... :wink:


Dito! 8)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder