Layoutänderungen bei gc.com

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22765
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Mi 25. Jan 2006, 21:49

Grampa65 hat geschrieben:Die Frage war, wie man die Cachebeschreibung wieder auf die volle Seitenbreite bringt.

HTML-Code entfernen.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Werbung:
Grampa65
Geowizard
Beiträge: 1068
Registriert: Sa 21. Aug 2004, 16:51
Wohnort: Augsburg City

Beitrag von Grampa65 » Mi 25. Jan 2006, 23:31

radioscout hat geschrieben:
Grampa65 hat geschrieben:Die Frage war, wie man die Cachebeschreibung wieder auf die volle Seitenbreite bringt.

HTML-Code entfernen.


Das wäre sicher eine Möglichkeit gewesen, aber ein Nachtcache kann schon einen schwarzen Hintergrund haben.
Muß ja nicht alles gleich aussehen...

Egal, jetzt sieht Mission Delta wieder vernünftig aus.
Ich habe den Tip von BlackyV ausprobiert und nach einem [edit listing] den HTML Code, den gc.com jetzt liefert,
nochmal nachbearbeitet und die Textfarben angepasst. Die Styles hat gc.com rausgefiltert, aber mit einer normalen
Tabelle und vielen <font face="Arial" color="#ffffff"> Anpassungen geht's.

Danke für den Tip!
-Grampa
Bild

Benutzeravatar
Team-Crossgolf
Geowizard
Beiträge: 1763
Registriert: Fr 22. Okt 2004, 11:16

Beitrag von Team-Crossgolf » Do 26. Jan 2006, 01:48

Gell - ist auch gar nicht so schwer - ich werde da mal wieder nach Nachtcache vorlage basteln müssen.

Aber mache ich doch gerne - die Ulmer haben das auch mal bitter nötig. Evtl. könnte man doch gleich nen HTML-CACHE-Drag/Drop-Editor dazu machen *mmhhhhh*
Keine Macht Den Zahlen

Mungo Park
Geomaster
Beiträge: 956
Registriert: Mi 2. Jun 2004, 20:51
Wohnort: Brick City

Beitrag von Mungo Park » Do 26. Jan 2006, 10:25

TEAM-CROSSGOLF hat geschrieben:Gell - ist auch gar nicht so schwer - ich werde da mal wieder nach Nachtcache vorlage basteln müssen.

Aber mache ich doch gerne - die Ulmer haben das auch mal bitter nötig. Evtl. könnte man doch gleich nen HTML-CACHE-Drag/Drop-Editor dazu machen *mmhhhhh*


das klingt toll, machst du das ?

:-)
Interpunktion und Orthographie dieses Beitrages ist frei erfunden.
Eine Übereinstimmung mit aktuellen oder ehemaligen Regeln wäre rein zufällig und ist nicht beabsichtigt.

GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von GeoFaex » Do 26. Jan 2006, 10:49

TEAM-CROSSGOLF hat geschrieben:Gell - ist auch gar nicht so schwer - ich werde da mal wieder nach Nachtcache vorlage basteln müssen.

Aber mache ich doch gerne - die Ulmer haben das auch mal bitter nötig. Evtl. könnte man doch gleich nen HTML-CACHE-Drag/Drop-Editor dazu machen *mmhhhhh*

Geht auch sehr gut mit HTML-Editor Phase5, wenn man dafür ein eigenes Profil anlegt.

Benutzeravatar
Team-Crossgolf
Geowizard
Beiträge: 1763
Registriert: Fr 22. Okt 2004, 11:16

Beitrag von Team-Crossgolf » Do 26. Jan 2006, 11:17

mungo park hat geschrieben:
TEAM-CROSSGOLF hat geschrieben:Gell - ist auch gar nicht so schwer - ich werde da mal wieder nach Nachtcache vorlage basteln müssen.

Aber mache ich doch gerne - die Ulmer haben das auch mal bitter nötig. Evtl. könnte man doch gleich nen HTML-CACHE-Drag/Drop-Editor dazu machen *mmhhhhh*


das klingt toll, machst du das ?

:-)


Ja, sobald ich mal Zeit und Lust dazu habe 8)
Keine Macht Den Zahlen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder