PQ über archived caches

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

laogai
Geomaster
Beiträge: 854
Registriert: Sa 8. Mai 2004, 13:57
Wohnort: Bärlin

Beitrag von laogai » Sa 11. Feb 2006, 22:35

FalconBY hat geschrieben:Tja und es gibt noch einen Grund:
Owner unaktiv - Cache archiviert, aber super Location. Also warum nicht erneut (modifiziert) legen.

Den Teil verstehe ich nicht :?:
Es spricht doch nichts dagegen, an der Stelle eines archivierten Caches einen neuen zu legen. Dazu muss man nichtmal wissen, dass früher ein Cache dort lag!
Geo-Inquisitor
Bild
"Die Diskussion hatten wir glaub schon ... und es kam raus, dass am Ende immer ein Mensch sitzt der sich die Sache nochmals ankuckt"

Werbung:
Benutzeravatar
FalconBY
Geocacher
Beiträge: 164
Registriert: Do 11. Aug 2005, 21:00
Wohnort: Forchheim (Oberfranken)

Beitrag von FalconBY » Sa 11. Feb 2006, 22:39

@laogai

Dazu muss man aber erst mal die Location kennen!

Bild

laogai
Geomaster
Beiträge: 854
Registriert: Sa 8. Mai 2004, 13:57
Wohnort: Bärlin

Beitrag von laogai » Sa 11. Feb 2006, 22:52

FalconBY hat geschrieben:Dazu muss man aber erst mal die Location kennen!

Das verstehe ich noch weniger :(
Hier geht es doch um die Suche (z.B. per PQ) nach archivierten Caches! Was hat das mit irgendeiner Location, die man kennen muß, zu tun?
Geo-Inquisitor
Bild
"Die Diskussion hatten wir glaub schon ... und es kam raus, dass am Ende immer ein Mensch sitzt der sich die Sache nochmals ankuckt"

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 22748
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Sa 11. Feb 2006, 23:06

FalconBY hat geschrieben:Dazu muss man aber erst mal die Location kennen!

Schau in das Profil der ältesten örtlichen Cacher und suche dort nach den archived Caches.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder