Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Koordinaten eingeben kann und dann dorthin Navigieren?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Antworten
denne22
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Fr 25. Apr 2014, 17:34

Koordinaten eingeben kann und dann dorthin Navigieren?

Beitrag von denne22 » Sa 3. Mai 2014, 12:15

Hallo Leute. Ich habe eine Frage und zwar geht's es um eine App bzw Programm wo man Koordinaten eingeben kann und dann dorthin Navigiert wird. Welche App benutzt ihr dazu ? Mr. Google hat mir leider nichts rausgeworfen. Danke schön mal

Werbung:
Benutzeravatar
storc
Geomaster
Beiträge: 592
Registriert: Mo 23. Jan 2012, 11:11
Ingress: Enlightened
Wohnort: Osthessen

Re: Wie Koordinaten eingeben.

Beitrag von storc » Sa 3. Mai 2014, 12:38

Koordinaten kann man eigentlich in jeder Geocaching App eingeben. Welche Plattform verwendest du denn?

denne22
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Fr 25. Apr 2014, 17:34

Re: Wie Koordinaten eingeben.

Beitrag von denne22 » Sa 3. Mai 2014, 14:11

Habe die c:geo App und bin auf Geocaching.com.
Die Koordinaten kann ich dort auch eingeben. Nur zeigt er mir dann nur die nächst gelegenen Caches an. Ich suche sowie wo ich die Koordinaten eingeben kann und er mich dann per Kompass etc. dort hin führt.

Benutzeravatar
storc
Geomaster
Beiträge: 592
Registriert: Mo 23. Jan 2012, 11:11
Ingress: Enlightened
Wohnort: Osthessen

Re: Wie Koordinaten eingeben.

Beitrag von storc » Sa 3. Mai 2014, 15:06

Wenn du die Cachebeschreibung geöffnet hast musst du mal nach rechts wischen. Dort gibt es die Wegpunkte. Dort kann man dann auch welche hinzufügen. Einmal daneben auf das Fadenkreuz und der Kompass wird geöffnet. Ein langer Druck öffnet die Karte mit dem Wegpunkt.

Benutzeravatar
holzpoet
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: So 20. Nov 2005, 12:06
Wohnort: Bad Münstereifel
Kontaktdaten:

Re: Wie Koordinaten eingeben.

Beitrag von holzpoet » Sa 3. Mai 2014, 15:18

wenn man bei cgeo in der passenden Cachebeschreibung ist einfach "Optionen"-Taste drücken, dann navigieren. Man kann auch neue Koos direkt eingeben
nette Grüsse....Jürgen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder