Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Rund um die beliebteste Geocaching-Website

Moderator: nightjar

Benutzeravatar
blackbeard69
Geomaster
Beiträge: 783
Registriert: Do 10. Mai 2007, 20:50
Wohnort: 50354 Hürth

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von blackbeard69 »

KT2 hat geschrieben:Das war wohl nur von kurzer Freude: *Server is too busy* lautet die derzeitige Antwort. :irre:
Ich habe gerade meine beiden Caches von heute fertiggeloggt, Du kannst jetzt ;-)

Thomas
Der Weg ist das Ziel; die Dose der Anlass, ihn zu gehen.
Benutzeravatar
KT2
Geocacher
Beiträge: 58
Registriert: Mi 22. Apr 2009, 07:07

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von KT2 »

blackbeard69 hat geschrieben:
KT2 hat geschrieben:Das war wohl nur von kurzer Freude: *Server is too busy* lautet die derzeitige Antwort. :irre:
Ich habe gerade meine beiden Caches von heute fertiggeloggt, Du kannst jetzt ;-)

Thomas
Danke, bin jetzt auch damit durch. :roll:
Schrottie

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Schrottie »

eigengott hat geschrieben:
Schrottie hat geschrieben:eigentlich müsste GC die Server nur von MS IIS auf Unix/Apache umstellen, dann wären die performant genug um auch für Nicht-PM die ganzen PQ etc. zu ermöglichen.
Wir haben hier schon bessere Witze gehört.
Hmm, Witze kennzeichne ich eigentlich durch entsprechende Fröhlichkeitsanzeiger.

BTW: http://blog.fupps.com/2007/08/17/web-se ... tem-calls/ ...nur mal so als Denkanstoß...
PHerison
Geowizard
Beiträge: 1651
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 09:48

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von PHerison »

Benutzeravatar
Carsten
Geowizard
Beiträge: 2844
Registriert: Di 23. Aug 2005, 13:20

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Carsten »

Problemlos.
eigengott
Geowizard
Beiträge: 1962
Registriert: Do 24. Nov 2005, 21:56
Wohnort: Köln

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von eigengott »

Schrottie hat geschrieben: Hmm, Witze kennzeichne ich eigentlich durch entsprechende Fröhlichkeitsanzeiger.

BTW: http://blog.fupps.com/2007/08/17/web-se ... tem-calls/ ...nur mal so als Denkanstoß...
Und was soll das beweisen, ausser dass du keine Ahnung hast wo der Performance-Bottleneck bei geocaching.com ist? Aber selbst wenn's der Webserver wäre, warum empfiehlst du dann Apache und nicht lighthttpd?
DocW
Geowizard
Beiträge: 2328
Registriert: Fr 23. Jul 2004, 17:03

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von DocW »

Hurra! Das Volk der Bundestrainer mutiert in ein Volk von IT-Experten! :lachtot:
inactive account.
Neanderwolf
Geomaster
Beiträge: 361
Registriert: So 27. Feb 2005, 22:48
Wohnort: Medamana
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Neanderwolf »

:lachtot:

Member of
Umweltcacher.de
Benutzeravatar
Efa Stein
Geomaster
Beiträge: 999
Registriert: Do 25. Dez 2008, 19:42
Wohnort: Emsland

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Efa Stein »

Bei mir will gc.com schon wieder nicht... :/
A little less conversation, a little more action, please!
BildBild
Benutzeravatar
Lakritz
Geowizard
Beiträge: 2279
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 12:45
Wohnort: Nussschale
Kontaktdaten:

Re: wird es noch schlimmer bei gc.com ?

Beitrag von Lakritz »

Ich bin auch Eiti-Experte und habe festgestellt, dass meine Brause gerade die Schatzsuchenseite nicht mehr finden kann.
Bild
Gesperrt