Seite 1 von 1

bin ich doof oder was? tb-hilfe nötig.

Verfasst: So 19. Mär 2006, 20:25
von Sir Cachelot
ich hab heute den tb hier geloggt:
http://www.geocaching.com/track/details ... 07d778c316
wieso steht da nicht in the hands of mir sondern noch der alte cache - und im cache ist er auch noch drin.
soll ich nochmal retrieven oder wie????

Verfasst: So 19. Mär 2006, 20:28
von TKKR
Probiers erstmal mit Geduld. Hilft manchmal!

Verfasst: So 19. Mär 2006, 20:29
von grisu1702
Warte mal bis morgen. Es ist Sonntag, ist mir auch schon passiert, nach ein paar Stunden war alles in Ordnung.

Andreas

Verfasst: So 19. Mär 2006, 20:32
von Sir Cachelot
sollte das tatsächlich ein database-problem sein?
ich dachte das wäre jetzt alles in butter?
naja, dann lassen wir erstmal die amis loggen und dann die server abgleichen... :roll: :lol:

Verfasst: So 19. Mär 2006, 21:39
von greiol
Log ihn einfach nochmal aus. Das Bewegen von TBs scheint den Server über dem großen Teich regelmäßig zu überfordern. Letztens hatte ich einen TB sowohl in meinem Inventroy als auch in einem Cache abgelegt.
Mit nochmaligem Loggen stimmte die Buchführung dann wieder. Dafür durfte ich TBs heute zur Abwechslung nach dem Found nochmal per Note einloggen.

Verfasst: So 19. Mär 2006, 22:08
von tribaleye
ich war gestern auf frühjahres-putz-tour und hab in einigen meiner caches die beschreibung bzw. das spoilerfoto aktualisiert. das hat teilweise zwei stunden gedauert, bis die änderungen "drin" waren ... also: geduld ist wohl das beste.

Verfasst: Mo 20. Mär 2006, 07:41
von Sir Cachelot
so ich hab einfach nochmal retrieved.
jetzt passt alles.